Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перепрограммирование АКПП

Автор Alfex, 25 июня 2007, 21:05:43

« назад - далее »

igor060

ЦитироватьGR26 написал(а):

на счёт драга, от покрышек очень многое зависит, АСР надо отключать, но на нормальном асфальте. А пройти механику ты никак не мог, тут 2 варианта или тачка у брата убитая, или же он не мог нормально с места взять + резина...

+ 1 000 000

igor060

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

GR26

Я думаю что у тебя изначально проблемы с коробкой были ! Потому как у меня и так нормально переключает.

Dmitry

igor060
Зачем поднимать тему двухгодовой давности и писать в ней не по сабжу? Когда есть тема https://w202club.su/viewtopic.php?id=798" rel="nofollow" target="_blank">АКПП vs МКПП, в ней бы и высказался про свое отношение к автоматам.

igor060

Упс ! Что то на дату не посмотрел (((

Yevgeniy

Цитироватьigor060 написал(а):

Автомат по сравнению с ручкой тупит по всем позициям, а особенно с места !!! И ни какая длинная передача в их случае не помогла бы ! Просто его родственник наверное крутил педали вместо того чтобы газ давить ! :D

Приезжай, я те докажу что и наглядно и в теории что АКПП не тупее механики.

А перепрограмировать нельзя. Это только главные пары менять. а это уже сосем другая тема.

GAME

под перепрограмированием коробки, вероятно имеется ввиду сброс адаптации типтроника.
после сброса как раз передачи растягиваются, коробка "обнюхивает водилу" ровно на 40 переключений.
спустя которых коробка выстраивает алгоритм работы под конкретный тип езды