Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стук дигателя 111 2.3 компрессора

Автор Альберт942, 16 декабря 2011, 11:51:45

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Если это так, надо внимательно изучать со стетоскопом, или хотя бы палкой все узлы мотора. Может, банально какой-то крепеж открутился и тарабанит, попав на этой скорости вращения в резонанс...

слушали и не один раз звук впереди со сторны впускного распредвала !!!!!!!а дальше от этого места звук снижается!!!!!!!!!

Gurza

Цитировать942 написал(а):

слушали и не один раз звук впереди со сторны впускного распредвала

скорее всего муфта,
сними разем и слушай

Альберт942Автор темы

знаешь gurza разницы нет вот думаю или клапан не срабатывает и без масла муфта просто тупа гуляет!!!!!!! как думаешь???????

Альберт942Автор темы

MVVEMPIRE дай ссылку на более подробную инфу по моему двиглу на днях залезу туда уговорил!!!!!!!!!

Альберт942Автор темы

ну кто что думает!!!!!!!!!!!!!????????????????? :writing:

boxer

1.это не шатун для шатун пальца температура мотора не важна он стучит звонка и за год натворил бы делов да и компрессия разная была была.2 это и не шатуный вкладыш учитывая как ты ездишь Артур давно провернулся бы .3. Поршень стучит на холодную и бывает расход масла.скорее всего это грм или навесное..

Отредактировано boxer (2011-12-17 12:35:45)

Альберт942Автор темы

Цитироватьboxer написал(а):

1.это не шатун для шатун пальца температура мотора не важна он стучит звонка и за год натворил бы делов да и компрессия разная была была.2 это и не шатуный вкладыш учитывая как ты ездишь Артур давно провернулся бы .3. Поршень стучит на холодную и бывает расход масла.скорее всего это грм или навесное..

спасибо Игорь учту рад это слышать тут ребята тоже грешат на грм!!!!!1

Pilot88052

Послушал видео... :crazyfun:
Звук стука медленный, вдвое ниже тоном общего фона. Значит это ГРМ. Более точно, конечно, надо смотреть. Я вот тоже думаю, надо разбирать механизм изменения фаз, промывать и дефектовать. Лязга цепия не расслышал.
Недурно было бы еще и стетоскопом послушать все опоры распредвалов.

Отредактировано Pilot88052 (2011-12-17 15:18:39)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Альберт942Автор темы

короче вчера долго думал и читал про грм 111 мотора и ту вспомнил одну деталь когда меняли  цепь выставив 20 градусов на колене впускной распредвал штопорился ,а вот выпускной нет чуть чуть не хватало
и когда я сказал мотористу что за хрень он сказал нечего страшного так бывает!! как вы думаете ?????

Альберт942Автор темы

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Недурно было бы еще и стетоскопом послушать все опоры распредвалов.

распредвал буду снимать по любому и смотреть на износ !!!

boxer

Gurza

Цитировать942 написал(а):

короче вчера долго думал и читал про грм 111 мотора и ту вспомнил одну деталь когда меняли  цепь выставив 20 градусов на колене впускной распредвал штопорился ,а вот выпускной нет чуть чуть не хватало
и когда я сказал мотористу что за хрень он сказал нечего страшного так бывает!! как вы думаете ?????

перескочил, проверяй. чтобы цепь надеть надо стопорить распреды сначалапотом натягивать цепь со звездами

Альберт942Автор темы

какие основные  функции в натяжителе  несет деталь под номером 2
http://uploads.ru/?v=YFHlg.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/Y/F/H/YFHlg.jpg" alt="http://uploads.ru/t/Y/F/H/YFHlg.jpg" />

КОБА

Меня больше интересует какие функции несет деталь №1 Вчера разобрали натяжитель , а этой детали в нем нет. А стук от цепи присутствует. Цепь и все успокоители новые не меняли только натяжитель.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Альберт942Автор темы

и так сегодня наконец залез в двигатель, дабы узнать что за стук!!!!!!
И так что я обнаружил цепь которую я менял с двумя звездами и и со всем остальным (кстати оригинал) вытянулась с 20 до 27 градусов мать ее,что за хрень я в шоке!!!!!!! :canthearyou:
2-е снял распредвал и муфту, проверил все на износ помыл и собрал!!!!!! в идеале вал и постели ,машины с пробегом 230 тыр как с завода!!!!!! :cool:
вот думаю чтоб было еслиб это были не оригинал зап части!!!!!!!!!!!!