Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стук дигателя 111 2.3 компрессора

Автор Альберт942, 16 декабря 2011, 11:51:45

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

MVVEMPIRE

Цитировать942 написал(а):

как масло то залить ??????

Да не залить,а разобрать,все смазать,собрать,качнуть в руках .Потом поставить сначала обойму в двигатель,а уже только потом сам натяжитель вставлять и шестигранником закручивать.Вы когда ставили сразу весь всборе его ставили или как?

Альберт942Автор темы

все сделали так как ты говоришь разобрали, разредили и т.д.  !!!!!!! если собирать в сборе можно распредвал сломать запросто!!!!!!!!

MVVEMPIRE

942
Ненене,послушал еще раз,точно цепь брякает,стопудов хреначит об натяжитель.Надо все заново разбирать и смотреть.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-16 15:15:00)

Альберт942Автор темы

MVVEMPIRE

942
Ну таки разбирайте и смотрите,чего гадать то?Стопудов цепь.

Альберт942Автор темы

что опять все заново менять ?????????????

MVVEMPIRE

942
Раз стучит,так наверное пора)))Этож мерседес,он для гонок не приспособлен)))

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-16 15:29:55)

Aniks

Всех прошу извинить что не дал подробную информацию только загрузил видео !! не успел!!!!
дело так год назад заметил глухой стук в районе 1500 оборотов на прогретый двигатель выше 1500 об. пропадает , на холодный все идеально! был у мотористов сказали цепь пробег тогда был 197000
типа так бывает цепь растенулась  и на сбросе оборотов бьется о крышку!!!! поменял со семи причиндалами цепь ориг 2 звезды натяжитель ну итак далее!!!!! но стук остался за все время он не усилился и не ослаб , кто-то говорит что это поршня бьются другие распредвал ,доворотчик, шатун, в чем я сомневаюсь учитывая как я езжу давно показал бы кулак дружбы !!!!!!! машину негрели компрессия во всех цилиндрах одинаковая 12.5  масло не жрет!! вот думаю что это ,нашим мотористам не верю потому-что не фига они не знают решил сам разобрать грешу на доворотчик его некогда не трогали  хочу разобрать и почистить!!!!! хотелось бы услышать ваше мнение !!!!!! на первом видео на 12 секунде глуховатый стук ,на втором на 30 секунде думаею услышите!!!!!

Скинь разъём с фазовращателя и посмотри на реакцию

Pilot88052

Видео открыть не могу на работе. Но есть дурацкое предположение. А не сайлентблок ли это амортизатора натяжителя ремня устал?

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Альберт942Автор темы

ЦитироватьAniks написал(а):

Скинь разъём с фазовращателя и посмотри на реакцию

скидывал не каких реакций !!!!! у друга на 203 звук как трешника был снял штекер все прошло у меня не так!!!!

Альберт942Автор темы

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Видео открыть не могу на работе. Но есть дурацкое предположение. А не сайлентблок ли это амортизатора натяжителя ремня устал?

смотрел придержал деревяшкой ничего!!!!!!!! видео дома посмотри обязательно мне важно мнение всех!!!

Альберт942Автор темы

что самое интересно только на 1500 оборотов стучит!!!!!!!

Pilot88052

что самое интересно только на 1500 оборотов стучит!!!!!!!

Если это так, надо внимательно изучать со стетоскопом, или хотя бы палкой все узлы мотора. Может, банально какой-то крепеж открутился и тарабанит, попав на этой скорости вращения в резонанс...

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Gurza

гыыыыы мне уже смешно ставить диагноз по интернету это что-то новенькое.
напомнило

Цитироватьvitalyl написал(а):

Отдали в "Автофорум" на МКАД машину по каско, небольшую вмятинку устранить. Заодно подошли к сервисмэнам с вопросом что на холодную довольно долго какой-то шум, похоже на гидрики, или вдруг цепь?.. Нам в ответ: "Диагностика от 3000, мы послушаем". Мы подумали с женой: "Ладно слушайте вы ведь профессионалы". Звоню сейчас спрашиваю послушали или нет?.. Мне отвечают подождите, потом выдают - Внимание!: "У вас посторонние шумы!". Кроме как "Спасибо кэп!!!" Ответить мне было нечего.