Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло из-под ГБЦ

Автор Sania, 18 марта 2012, 00:39:31

« назад - далее »

vin16ru

Была такая фигня.Ну думаю сразу поменяю цепь и прокладку.Когда разбирать начал там болты(ближе к передней крышки маленькие болты) как раз с этой стороны на головке от руки откручивались.Может попробывать их подтянуть если нет нужды цепь менять.

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

SaniaАвтор темы

Каким образом забраковать натяжитель?

"Если Вы познали истину, подайте ее другому как подают пальто, чтобы удобнее было надеть, а не тычьте ею ему в лицо как мокрым носовым платком!"

Serg

его лучше менять на новый (а так смотрят износ плунжера внутреннего и корпуса)

vital199

ЦитироватьSania написал(а):

Каким образом забраковать натяжитель?

Это не натяжитель.Забраковали потому что выработка на зубцах большая

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

SaniaАвтор темы

Звезда понятно, выработка и остроконечность. Меня интересовал натяжитель, степень его износа. Планирую прокладку ГБЦ менять, ну и ГРМ дефектануть.

"Если Вы познали истину, подайте ее другому как подают пальто, чтобы удобнее было надеть, а не тычьте ею ему в лицо как мокрым носовым платком!"

vital199

Я тоже собираюсь менять прокладку ГБЦ.Просто у знакомых в сервисе стоит компрессор как раз с заменой прокладки и заменой грм.Завтра могу все узнать и если надо то сфоткать. Машина как раз приехала с течью масла и шумом цепи.Меня те же вопросы что и тебя интересуют просто ты сам будешь менять а я за деньги.Боюсь сам не потяну.

Отредактировано vital199 (2012-03-19 16:02:26)

SaniaАвтор темы

Братишь, был бы признателен за фото. :cool:

vital199

Напиши какие именно позиции  тебя интересует и я завтра все подробно сфоткаю и выложу

Отредактировано vital199 (2012-03-19 18:22:58)

SaniaАвтор темы

ГРМ интересен, в частности замена цепи. Протяжка болтов головы.

vital199

Завтра все узнаю и напишу

SaniaАвтор темы