Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Руль с хромированным трилучником

Автор VLRi, 28 августа 2008, 11:13:57

« назад - далее »

Almay

Цитироватьtetyush написал(а):

сколько такая стоит та ?

Сущий пустяк... каких-то 6 руб  :D   http://www.auto-mos.ru/parts.php?mark=19&id=122&arenda=2" rel="nofollow" target="_blank">http://www.auto-mos.ru/parts.php?mark=1 ... p;arenda=2

Отредактировано Almay (2009-02-18 08:04:32)

B.Angel

ссылка горбатая, неужели нельзя просто цену написать  :mad:

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Choha

у меня лежит черная новая подушка с "железненькой звездой"... но руль у меня коричневый... так что меняю на аналогичную коричневую

Gurza

съездить к оф диллеру и попросить поменять подушку, должны сделать бесплатно, Прохвост менял в ярославле кажись))))))))

Николя

Цитироватьgurza написал(а):

съездить к оф диллеру и попросить поменять подушку, должны сделать бесплатно

А почему бесплатно,ведь машина старая?

Gurza

подушки имеют износ и при проведении проф работ вроде как диллер должен заменить водительскую бесплатно. надо уточнять у диллера.

AZAROV

Блин ... интересно , а если у меня не тот руль что по VINу , поменяют ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Николя

Цитироватьgurza написал(а):

при проведении проф работ вроде как диллер должен заменить водительскую бесплатно. надо уточнять у диллера.

Я живу в Белгороде и у нас нет диллера Мерседес,ближайший к нам диллер находится в Харькове,а это уже заграница.Но народ на Мерсах из Белгорода,частенько туда ездиет обслуживать свое авто,отказов, что мол другое государство небыло,даже на новые на гарантии мерседесы приобретенные в России.Хотя авто других производителей(Субару,Ниссан) купленные в России и  находящихся на горантии, в Харькове официалы не обслуживают,ссылаясь на другое государство.А ближайший к Белгороду диллер  Субару,как в прочем и Мерседес находится в Воронеже,вот и попробуй доехать туда если поломался. Ниссановодам повезло больше,их диллер есть в  Белгороде.

Жека С220

ЦитироватьRYP написал(а):

S1ay написал(а):
Но все-равно великоваты они для эмблемки руля.Almay написал(а):
Можно..., но от этого она меньше не станет....да ведь судя по фоткам она ложится как раз на старую звезду..

Есть такие ,которые точь-вточь ложаться и смотрится неплохо

Vitaly77

У меня, кстати, звезда хромированная.
Думаю, это из-за комплектации "Selection".

Снайпер

ЦитироватьVitaly77 написал(а):

У меня, кстати, звезда хромированная.
Думаю, это из-за комплектации "Selection".

+1 = кажется ты прав.

FS_

У меня Elegans, на руле хромированная звезда, мне нравится.

san4es

ЦитироватьTOSHA написал(а):

У меня такой, и еще по моему у тройх

и у меня в компл. sport стоит с рождения

san4es

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

Вот РУЛЬ!!!

у меня такой, а че редкость?

Roma

У меня тоже Элеганс а триугольничка нет  :(  а так хочится  :rolleyes: