Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прямоточный глушитель

Автор Device_SPb, 07 марта 2008, 00:37:08

« назад - далее »

Device_SPbАвтор темы

Тут пришёл черёд замены моей старой задней банки на новую, из-за нескольких дырок) оригинала в наличие не было, был какой то польский "универсальный" :huh:  от чего я сразу отказался.... тогда мне предложили поставить прямоточный белгийский глушитель с ооочень кайфовым наконечником (как у бмв Х5 4.8is).(+ ко всему у меня вместо катализатора стоит пламягаситель).. уж оч мне понравилась эта банка и я согласился).... но при замене обнаружили что мой резонатор тоже пора менять, ибо при постукивание по нему, там что то "брынькает"(((( но сразу менять не стал...  когда установили прямоточный глушак, завели и я погазовал, то акустический дискомфорт меня убил моментально....( мастера сослались на убитый резонатор, что мол после его замены машинка будет звучать тише.... но если же я хочу что бы она была совсем тихой, то нужно ставить "карандаш" + резонатор, тоесть ДВА резонатора...
что думаете по этому поводу? банку эту снимать не хочу, ибо она встала на цшку просто шикарно и без "колхоза"))))) но гудёшь меня очень не радует.... оно конешно красиво, но это мерседес, а не бмв или хонда.... что можно сделать? что бы хотя бы в два раза снизить шум.... заранее спасибо)

AZAROV

Ну как минимум выяснить откуда идёт "брыньканье"  :flag:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Device_SPbАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ну как минимум выяснить откуда идёт "брыньканье"  :flag:

выяснили - в резонаторе брынькает)

Игорь

Device_SPb
а до смены тихо работала?

NightRider

глупо поступил. всю. эту требуху стороннюю лучше не брать.  надо было поискать выпуск от Magnaflow/ там и глушитель и резонатор.

Device_SPbАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Device_SPb
а до смены тихо работала?

нет, до этого тоже шумела, просто характер звука был другой, она "жужала"

Device_SPbАвтор темы

блин, но хотел как лучше а получилось.... как всегда(( сегодня поеду менять резонатор, будем смотреть на результат, если он будет но недостаточный, то поставлю второй резонатор.....

Игорь

Device_SPb
Территориально где ставишь?

Device_SPbАвтор темы

сервис на свердловской набережной, тот что рядом с Лукойлом.... но я сейчас хочу поехать на маршал, посоветоваться что там скажут что поставить для снижения шума... а к ним поеду делать уже

Игорь

Device_SPb
Это где на Пискаревский поворот?
Мне там понравились ребята. Ремонтировал у них штаны.

Device_SPbАвтор темы

там где на шоссе революции поворот) поворот на пискарёвский у крестов)

Игорь

Device_SPb
Да, точно, на Ш.Революции
А во скока там будешь? Это рядом с моей работой

Device_SPbАвтор темы

в пол шестого постараюсь там быть)

Device_SPbАвтор темы

поменял резонатор, когда его сняли то сразу стало ясно что он мёртвый - внутри куски метала болтаются... когда поставили новый и завели то уровень шума понизился в два раза)))) басистость осталась но теперь приятная, звук стал породистый если так можно сказать))) в конце концов у меня комплектация спорт и диски спортивные стоят, поэтому это даже в тему)

Arif

Device_SPb ну и отлично! Давай фотки как выглядит новый глушак на машине.