Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что такое ксенон?

Автор Arif, 20 июня 2007, 17:27:36

« назад - далее »

Игорь

Device_SPb
К твоей рекламе неплохо бы добавить фотографии светового пятна на стене. Пока это лишь слова

Device_SPb

на днях сделаю!
и я ни в коем случае не рекламирую!)

Отредактировано Device_SPb (2008-04-18 12:21:52)

Игорь

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

и я ни в коем случае не рекламирую!)

значит пролонгируешь

iluxa

Device_SPb

цена чего? если филипс, то блоки розжига филипс + лампы филипс + установка = 11800

Отредактировано Device_SPb (2008-04-18 16:20:44)

Джарри

ЦитироватьВячеслав написал(а):

Незнаю что значит встроенные обманки, но у меня в моем комплекте так
http://keep4u.ru/full/071225/8205ed6b6c000ce7bc/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/full/071225/8205ed6b6c000ce7bc/jpg
Черный блочек отдельный от блока розжига, впаян на пути от штатных проводов фары, к блоку розжига, по спецификации из комплекта называется реле!

Ну может я и напутал чего из рассказа моего знакомого :flag:

Lexx

ЦитироватьИгорь написал(а):

Чот я никогда не слышал об установке кондесаторов в системе освещения. Смотри чтобы не переколхозничали

конденсатор должен помочь...
т.к. в системе наблюдаеся падение напряжения, при включении мощного потребителя энергии, в момент включения конденсатор отдает часть накопленного тока, тем самым сглаживая провал.

НО по крайней мере один из электриков предложил решение проблемы следущим способом - установить конденсаторы....

спроси у них делали-ли они так раньше? и где по цепи питания ксенона они втыкали конденсаторы?
т.к. по идее на момент включения конденсатор должен быть уже заряжен, т.е. получается он должен стоять до выключателя...

в электросети авто и могут быть скачки в напряжении..... запомните - скупой платит дважды!!!!!

оччень вредный эффект... большинство поломок электропотребляющей аппаратуры происходит именно из за него...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Device_SPb

я сфотаю когда они его буду ставить!
говорили что уже делали так, только не на мерине, а на тойоте кажется.... там глюки были хуже, как они сказали, но не сказали какие)

Antonio58

Где и по чём можно достать блок розжига на родной ксенон? Желательно б\у. Если можно также напишите номер запчасти. Спасибо.

Борода

Парни, подскажите пожалуйста, продаются ли обманки отдельно, а то бортовой компутер не понимет моего ксенона :dontknow:

Игорь

Борода
Как то ради интереса лазал, и находил отдельно этот блочок

DeniS

ЦитироватьБорода написал(а):

продаются ли обманки отдельно

Sho-Me по моему делал, но сначала надо смотреть подойдут ли они. Посмотри http://www.xenon-shop.ru/product/HID_Capacity_Block_SHO_ME/" rel="nofollow" target="_blank">вот тут

Борода

DeniS
О ништяк!!!спасибо!! у мну как раз Шо ми!!=))

Коляныч

всем доброго дня. наступило темное время года и очень остро встал вопрос света, вернее его отсутсвия. штаный светит как-то не очень. думаю установить ксенон 4300К, проштудировал форум - остались вопросы - какой производитель по соотношению цена-качество.

DeniS

Коляныч
Я поставил MTF с лампами Philips 4300k - доволен как слон. Цена комплекта 6500р. Sho-me не стал ставить по идейным соображениям, уж больно сильно у меня с ним друзья понамучались - то лампа перегорит, то блок, то провод какой то...