Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что такое ксенон?

Автор Arif, 20 июня 2007, 17:27:36

« назад - далее »

Almay

http://keep4u.ru/full/080409/c25dec7f51def2b448/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/080409/c2/c25dec7f51def2b448.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/080409/c2/c25dec7f51def2b448.jpg" /> народ, блоки розжига можно "упаковать" в поворотники. Там относительно чисто и сухо

Вячеслав

Almay
хорошая мысля, надо заняться спрятать блоки, а то Игорь меня обругал за то как я блоки поставил! типа не по мерсовски.

Игорь

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

но оч хочу поставить... и думаю ставить в вышеуказанной конторе, тк они гарантируют совместимость с любым автомобилем)

Купи блоки пятого или четвертого поколения, делов по установке, на час. Обойдется намного дешевле. Я вижу тебе и других проблем с машиной хватает.

На выхах поставил себе ксенон на дальний (блоки четвертого поколения), я понимаю, что есть время розжига у лампы, но в пмомент пуска, лампа светит не хуже галогеновой. Зато  потом если разгорится -мама не горюй

Игорь

Вячеслав
Недалеко живешь же, подъезжай, спрячем блоки

Almay
Неплохая мысль. Главное что при открытом капоте, всего этого не видно

Вячеслав

ЦитироватьИгорь написал(а):

Вячеслав
Недалеко живешь же, подъезжай, спрячем блоки

Некогда а так спасибо за предложение, позвоню когда теплее будет может подъеду!

iluxa

Игорь
А куда прятал? Я так понял под фары? Надо будет заняться. Как раз надо герметиком промазать стекла, а то потеют.

Игорь

iluxa
Да, прятал под фары. Места там предостаточно даже для двух блоков розжига

Device_SPb

сегодня поставил ксенон в вышеуказанной конторе... тот же самый глюк со временем, стрелками и лампочками на панеле приборов(((( решили подключить плюс через реле и брать питания с аккамулятора - толку 0 !!!
НО парни которые мне устанавливали это(по рекомендации конторы ангром), не стали съезжать, а попросили подъехать завтра, что бы было побольше времени и обещали сделать всё, что бы решить проблему.... будут пробывать всё, включая пробную установку блоков Hella

Doberman

сегодня поставил ксенон в вышеуказанной конторе... тот же самый глюк со временем, стрелками и лампочками на панеле приборов(((( решили подключить плюс через реле и брать питания с аккамулятора - толку 0 !!!
НО парни которые мне устанавливали это(по рекомендации конторы ангром), не стали съезжать, а попросили подъехать завтра, что бы было побольше времени и обещали сделать всё, что бы решить проблему.... будут пробывать всё, включая пробную установку блоков Hella

Самое главное отпишись по результатам

Device_SPb

окэй, думаю поставить ксенон 4го поколения мтф

Отредактировано Device_SPb (2008-04-16 01:51:54)

Игорь

А не меньше 4 го поколения м надо ставить

Romych

Device_SPb написал:

[/quote]

У меня такой стоит проблем со стрелками, часами, морганием приборки нет. Единственное что горит индикатор о перегоревщей лампочке, но это скорей всего из-за светодиодов.

Device_SPb

ну вот сегодня с мастером решили попробывать сначало поставить хела/филипс и мтф....

Вячеслав

хела/филипс и мтф....

солидный выбор, а сколько обойдется?

alex-ssa

а в чем разница в поколениях?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика