Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Габаритки под ксенон

Автор Arif, 23 августа 2007, 14:16:06

« назад - далее »

Джарри

После последней встречи перестал гореть правый габарит,пока ехал в Смоленск он загорелся.Пару дней назад опять потух,сижу и думаю лампочка сдохла или контакт???

ArifАвтор темы

ЦитироватьДжарри написал(а):

сижу и думаю лампочка сдохла или контакт???

Скорей всего лампочка "на исходе"

Dmitry

После последней встречи перестал гореть правый габарит,пока ехал в Смоленск он загорелся.Пару дней назад опять потух,сижу и думаю лампочка сдохла или контакт???

Да не врядли, скорей контакты плохие. У меня так с правой фарой было, зимой. Едешь себе едешь, вдруг раз и погасла (лампочка на панели загорелась). Выходишь из машины, ударяешь кулаком по фаре, раз и опять загорелась. Причем случалось такое не чаще, чем раз в неделю. Пока совсем контакт не отвалился.

Lexx

Думаю наши месные гайцы про это и неслыхали

Все когда-нибудь бывает в первый раз...
хотя Московские гайцы поизобретательнее... каждый раз ченить новое придумывають.

Отредактировано Lexx (2008-04-24 01:43:54)

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Dj_BoriS

ЦитироватьEdgar написал(а):

А никто из вас не нарывался на злых ГИБДДшников, которым кажется что они (светодиоды под ксенон)_ светят синим???

эт еще что... я на Тех осмотр однажды на своей бывшей BMW прикатил прямо со стробоскопами под решеткой... вот даже фотка есть прямо перед Тех осмотром...
Самое интересное что они только взбесились на тот факт, что мотор был грязный и глушитель прогорел... а так сказали что это последний раз когда они делают мне ТО =))

p.s.  если кто увидит на улице её , дайте знать, а то у меня генералка кончилась, хозяин на связь не выходит... в угон подать не смог... а так её угнали от автосервиса... )

увеличить

Отредактировано Dj_BoriS (2008-08-01 11:52:53)

Али

у меня стоят светодиодные габариты, стоят 50р. продаются в каждом автомагазине

@vsmpo

Меня заставили снять такие светодиодные габариты. Цвет им видите ли не нравится.

odino4ka

ЦитироватьArif написал(а):

Порылся в интернете, нашел габаритки Polarg M4, сегодня их приобрел и решил установить.

У меня такие в багажнике валяются, светят красиво синенько, но при техосмотре пришлось поменять на белые! :-) гайцы признают тока белый или желтый...
поехал на второй машине жигулях на ТО, помимо прочего докопались, что одна фара белым светит, а другая желтым! черти!

n2y

Парни, поставил светодиоды в габариты, поянилась отсветка на щитке приборов о неисправности лампочет. Как полечить такую проблему? (про то чтобы выкрутить лампочку на щитке я уже слышал  :blush: )

Almay

Цитироватьn2y написал(а):

Как полечить такую проблему?

никак, меняй обратно

Dmitry

Как полечить такую проблему?

Ну можно обманку придумать.... например подключить лампочку, аналогичную по мощности штатной, в цепи и освещать ей скажем подкапотное пространство..... но проще наверное отказать от светодиодов.

n2y

ЦитироватьDmitry написал(а):

n2y написал(а):
Как полечить такую проблему?Ну можно обманку придумать.... например подключить лампочку, аналогичную по мощности штатной, в цепи и освещать ей скажем подкапотное пространство..... но проще наверное отказать от светодиодов.

Наверное от второго откажусь, со светодиодами прикольнее, а вот над первым предложением подумаю... Спасибо за совет.

Almay

со светодиодами прикольнее

а в чем прикол? Я всегда катаюсь с ближним......(хенон)

n2y

ЦитироватьAlmay написал(а):

в чем прикол? Я всегда катаюсь с ближним......(хенон)

Я в принципе тоже, но иногда ночью паркуюсь и стою на габаритах... На ближнем у меня тоже ксенон 6000.

Almay

и стою на габаритах

Аналогично, но и обычных лампочек вполне хватает. Если выбирать между "темной" приборкой и светодиодами , я выбираю первое.....