Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глохнет на ходу!!??!

Автор санек84, 28 января 2012, 10:19:39

« назад - далее »

санек84Автор темы

Заводиться нормально. Обороты не плавают .глохнет при натяге педали газа и без натяга

Putikaka

есть еще топливные трубки от бензобака к мотору. Могли шлаком забиться.. Я заменил одну, то же глох на ходу

Miser

такая же ситуация...только еще непосредственно перед тем как заглохнуть загорается ABS и после не заводится

vladv8

ЦитироватьMiser написал(а):

такая же ситуация...только еще непосредственно перед тем как заглохнуть загорается ABS и после не заводится

Реле перегрузки проверить надо (при необходимости разобрать и пропаять), находиться около ЭБУ, металлическое с предохранителями сверху...

санек84Автор темы

Abs постоянно моргает.это где пред охранители?

санек84Автор темы

И еще перед винтеляторы то вкл то выкл

санек84Автор темы

Когда глохну пытаюсь завестись на ходу не хера не выходит

vital199

Вот у человека была проблема.Может поможет?Доброго времени, для тех кому интересно, 2 недели назад спрашивал совета по вот этой проблеме:
"Здравствуйте ещё раз, хочу опять попросить совета. Суть в том что начал троить двигатель, M111(С200). Происходит это только во время движения, т.е. при трогании с места и наборе более чем 1800 оборотов/мин, отрубается один из цилиндров и как следствие дикая потеря мощности и ощутимая тряска... НО на холостом ходу можно крутить до отсечки и всё идеально никакой из цилиндров не отрубается. Но как только опять начинаешь движение и с указанного числа оборотов опять отрубается цилиндр. И при повторном запуске опять всё работает. У меня такое уже было осенью, но это происходило только когда резко давал тапку и вылечил это побрызгав, по совету, изнутри свечные колпачки WD40, но в этот раз это не помогло. Может кто-нибудь сталкивался с подобными капризами и подскажет как их лечить?"

ну так вот, причина была обнаружена, долго её искали, но в итоге оказалось что просто крякнул датчик положения коленвала, заказал новый, а пока просто отключил его от питания и машина ездит)) правда потом надо будет ошибки подчистить, но главное что ездит и не вредничает)) надеюсь кому-нибудь мой опыт будет полезен.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

tool6

Цитироватьvital199 написал(а):

просто крякнул датчик положения коленвала, заказал новый, а пока просто отключил его от питания и машина ездит

Разве может двигатель работать без датчика положения коленвала ? Бред .

Лукас

+1: не верю я тому что с отключеным датчиком авто поедет...

vital199

Ребята я за что купил за то и продал.Поедет или нет я сам не уверен но направление мысли хотел донести.Как вариант для размышления.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

tool6

Без датчика коленвала двигатель работать не будет !!!!! Может речь шла про датчик распедвала ? На счет того что глохнет-была у меня похожая залипуха.Предыдущий хозяин поставил дополнительный иммобилайзер.Со временем тот стал глючить-глушить машину.Можно было ездить неделю-все в порядке,а бывало глохла по 3-4 раза за день.Искал причину месяца два.Выдрал все далеко.Съезди в НОРМАЛЬНЫЙ сервис,а так тольго гадать.

санек84Автор темы

Съездил к официалам эффект ноль диагностика двигателя не чего не показала.если есть варианты еще пишите буду пробывать желелательно с фото а то я не очень разбираюсь в машине.спасибо

tool6

Как мысль-плохой контакт в цепях релюшки бензонасоса

kos_772

Та же фигня, оставил машину диагностам, пока ничего не нашли, как сделают напишу в чём была причина :dontknow: