Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Свечи.Кто какие ставил?

Автор Джарри, 07 февраля 2008, 00:43:52

« назад - далее »

Berikk

стояли Бош, гумно редкое, купил оригиналы, одно лето прокатался и выбросил, поставил Денсо в оригинале, все супер
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Gins

Цитата: Berikk от 06 февраля 2013, 17:15:23купил оригиналы, одно лето прокатался и выбросил
Значит "оригиналы" такие же как и "Бош" были.

Викинг

Надо ставить те, которые на надписи под капотом, все остальное работает не так как нужно. Если что инфа от этих ребят http://vk.com/k_m_k_m
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Илюха54

оригинал Бош, не понравились машина ведет себя не так, поставил иридивые все гуд :gogi:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Викинг

Поставил ты иридиевые, но они для турбированых и компрессорных моторов идут... я тоже ставил... разницы при исправной системе никакой, кроме дополнительной нагрузки на нее, которая не предусмотрена производителем. Но вопрос в том, что если ты ставишь свечи, которые у тебя написаны под капотом и у тебя что-то не так, то сразу можно смотреть и искать проблему: с катушками, с проводкой на катушки, с проводами. Но это так рассуждения мои и мысли другого порядка просто.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

J007

Цитата: Викинг от 06 февраля 2013, 21:24:15
Поставил ты иридиевые, но они для турбированых и компрессорных моторов идут... я тоже ставил... разницы при исправной системе никакой, кроме дополнительной нагрузки на нее, которая не предусмотрена производителем. Но вопрос в том, что если ты ставишь свечи, которые у тебя написаны под капотом и у тебя что-то не так, то сразу можно смотреть и искать проблему: с катушками, с проводкой на катушки, с проводами. Но это так рассуждения мои и мысли другого порядка просто.
Грамотно, согласен полностью, не иридиевые не платиновые нет смысла покупать - оригинал работает именно так как надо, а остальное детское баловство!

Berikk

Цитата: Gins от 06 февраля 2013, 21:07:33
Значит "оригиналы" такие же как и "Бош" были.

как бы в проверенном месте брал, получается ребята периодический впаривают гумно или их самих ввели в заблуждение
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

sledge hammer

оригинал на 112й евр по 9 штука, где вы по 700р их берете? :)

Sed_69

Ставил пару дней назад, по вину пробивал, чтобы подходили, ну и за одно на сайте.
Denso Iridium Power IQ20

Fallen Religion

Цитата: sledge hammer от 17 февраля 2013, 17:24:33оригинал на 112й евр по 9 штука, где вы по 700р их берете?

Вот и мне сейчас предстоит замена именно на нем :) 12 свечей как я понимаю ?

Вопрос какие ставить ? Есть смысл брать оригинал ? Экзист предлагает NGK   4292 платиновая.
И что как ?)))

Tatarin

бош супер плюс FR8KTC   аналог оригиналу :good:

sledge hammer

Цитата: Fallen Religion от 17 февраля 2013, 17:47:06Вопрос какие ставить ? Есть смысл брать оригинал ?

A0041591903
A0041595003

комплект обходится 100-105 евр
лень считать)

в дунфане бошь по 216 рублей есть
но надо смотреть чтобы они такие же были
пишут что вот такие: Свеча FR8DPP33+ 1.0*+45*

про нгк не в курсе если честно

kuncik

Цитата: J007 от 05 февраля 2013, 17:28:17- 5 тыс км не проходили все пробитые до одной,

как проверить прбивает свеча или нет?

Викинг

Цитата: Sed_69 от 17 февраля 2013, 17:29:28Denso Iridium Power IQ20
И как оно? Поехало лучше? Мощей прибавилось? Провода готовишься менять?

EvilStalker

Цитата: Викинг от 06 февраля 2013, 21:11:15Надо ставить те, которые на надписи под капотом,
подскажите где именно это написано?, не вижу у себя, если честно.