Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Свечи.Кто какие ставил?

Автор Джарри, 07 февраля 2008, 00:43:52

« назад - далее »

Лукас

Денчик

Код:
5-а была, это горячая свеча, а ХОЛОДНАЯ И ГОРЯЧАЯ СВЕЧА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ ЧТО ЛЬ ПОДСКАЖИ !!!?????

есть понятие "калильное" число - как раз отвечает за рабочую температуру свечи: чем оно меньше, тем свеча горячее.
я езжу на газе, себе ставлю горячие Denso? маркировку не помню

Денчик

Лукас благодарю за овтет!!!
Вот уже 3 дня гоняю на NGK 3-х электродные обыкновенные, BKUR5ET, и тупасть в двс пропала, и разгоняться то стал бодрячком!!! что дальше будет погляжу!

Отредактировано Денчик (2011-08-11 07:30:13)

Б

я ставил БОШ, сейчас стоят Денсо разницы не чувствую.

Денчик

ЦитироватьБудулай написал(а):

я ставил БОШ, сейчас стоят Денсо разницы не чувствую.

Подскажи маркировку Бош и Денсо!!!!

Б

ЦитироватьДенчик написал(а):

Денчик

Перепутал не Денсо, а БЕРУ: A 003 159 68 03-BERU 14 F-8 DU4, А БОШевские честно не помню. ПРишел в магазин автопарк, сказал свечи нужны, они мне их дали, а маркировку не смотрел даже. А Вот БЕРУ уже решил ради эксперемента поставить, сам выбирал.

Васька

под капотом на наклейке есть маркировка!

Лукас

не наклейка, а табличка.   :tomato: 

только при покупке свечей я всегда прошу провериьт их на соответств приборе: качают давление и нажимают капу: при малейшем отклонении от .. прошу поменять свечу

Alex_cat87

Кто ставил свечи NJK
и принципиально ли искать Boch F8KTCR

Aslan

Bosh нормальные свечи по 3-4$ каждые 20 тыс  меняю для профилактики и нет никаких проблем

что бы добраться до истока  надо плыть против течения

адександр

как будто новый движок накинул BOSCH PLATIN   FR 8 DPP33  :D

Pycb

ЦитироватьAslan написал(а):

Bosh нормальные свечи по 3-4$ каждые 20 тыс  меняю для профилактики и нет никаких проблем

+1

Alex_cat87

Поставил Bosh разницу заметил, прошло время и теперь кажеться что как раньше?
хз бензин у нас не важный(

адександр

ЦитироватьAlex_cat87 написал(а):

Поставил Bosh разницу заметил, прошло время и теперь кажеться что как раньше?
хз бензин у нас не важный(

привык уже, я резину поменял на шип, первый час очень сильный гул стоял, щас нормально

Nitronick

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Я меняю раз в год. Т.к
- Бензин г@вно  
- В оригинале Champion. Made in Mexico. Тож г@вно ... 
А 2 г@вна это слишком... 
а на ранних моделях вообще кажется не клеили.
Всегда клеили и в 83-м и в 2000-м. 
У меня таблички нет,наверное оторвали сектанты
Вот пАдонки (с) ... Купи новую 6 евро стоит ))) 
Отредактировано AZAROV (2008-05-16 00:37:43)

В оригенале 3 бренда всегда вош чамп и беру.И с чего это чамп какашка?!Не обоснованное заявление.А вот сколько оригенал беру все время хочу именно чамп а в коробках всегда вош(((

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

ЦитироватьЛукас написал(а):

не наклейка, а табличка.    
только при покупке свечей я всегда прошу провериьт их на соответств приборе: качают давление и нажимают капу: при малейшем отклонении от .. прошу поменять свечу

Наклейка!Сам заказывал когда подкапотное красил!Она хитро фигурно порезана крест накрест (новая также зарезана) то есть ее один раз можно налепить снять не получится))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.