Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глохнет и не заводится.

Автор Петр 1964, 13 февраля 2011, 18:17:05

« назад - далее »

Петр 1964Автор темы

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой после того как завожу двигатель и его глушу, не могу снова завести машину. Постоит минут 30-40, заводится и работает нормально. В чем может быть причина ?Проблема решилась очень просто.Сьездил к Евгению в Клубный  Сервис. Замена реле бензонасоса. Огромное спасибо Евгению быстро нашел причину и устранил.

Отредактировано Петр 1964 (2011-04-09 19:32:43)

Yevgeniy

Москва нет? Причин много, приезжай найдем.

Петр 1964Автор темы

Подскажите еще с одной проблемой. Авто работает на холостых немного подтряхивает. Чуствуется когда сидишь за рулем. Потом проходит. И так временами трясет  проходит. Двигатель работает ровно. Но стрелка на тахометре немного прыгает. Говорят что на этих движках болезнь. Двигатель 111974

Отредактировано Петр 1964 (2011-02-13 20:10:41)

Yevgeniy

Ощущений потрясывания двигателя быть не должно, обороты на ХХ больше и чаще всех гуляют на ПМС и на 2.3К, но это еле заметное отклонение стрелки.

Петр 1964Автор темы

Евгений трясет задницу. Все смотрели подушки глушитель всеравно идет тряска. Заметно когда сидишь на водительском сиденьи.

Петр 1964Автор темы

Подтряхивание идет именно под задницей. Руль не трясет рычаг на кпп тоже не трясет.

Yevgeniy

Викинг

ЦитироватьПетр 1964 написал(а):

Постоит минут 30-40, заводится и работает нормально.

У меня так было, когда подыхал бензонасос. Только я не понял, ты его заводишь и сразу глушишь или завел, проехал и заглушил?

трясет задницу

Такая же фигня есть, все проверил, осталось только на форсунки думать.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Игорь

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Подушки двигателя, кпп

а как тогда

Двигатель работает ровно. Но стрелка на тахометре немного прыгает.

как бы тут не датчик колена умирает

Отредактировано Игорь (2011-02-14 05:57:07)

Che_87

Евгений трясет задницу. Все смотрели подушки глушитель всеравно идет тряска. Заметно когда сидишь на водительском сиденьи.

Смотри катализатор...

ennui

завожу двигатель и его глушу, не могу снова завести

очень похоже на датчик коленвала

soliaris

Yevgeniy
Добрый день евгений! Нужен Ваш проффессиональный совет. Такая ситуация возникла... С220 94г. еду по трассе и пропадает тяга и машина глохнет, постояв 10-15 мин машина завелась поработала немного и опять обороты падают и глохнет и не заводится. Постояв ещё 30-40 мин. машина завелась и работала нормально 20мин. потом опять всё повторилось. щас стоит и не заводится! Что может быть?