Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бензаносос !!!!!!

Автор Patrick, 18 ноября 2010, 19:37:48

« назад - далее »

PatrickАвтор темы

Мужики У меня умер бинзоносос , купил новый и фильтр за одно ! поменял ! Очень доволен ! И так что я ощутил ! На холодную хороший запуск без проблем ! Отлично едет при температуре 40-50 градусов , прошли провалы при разгоне , перестали плавать обороты , машина стала  резвей , перестала думать ))) Так что если у вас были такие симптомы если че знайте )) Новый Бинзоносос это сила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pentagon

блин, а тему то зачем создавать было? тут таких ещё с десяток

Jokeold

ЦитироватьИлюша написал(а):

блин, а тему то зачем создавать было? тут таких ещё с десяток

ну радость у человека...

serg202

Patrick здорово у тебя получилось!

Отредактировано serg202 (2010-11-18 20:48:20)

Delphin

Patrick а какой взял бензонасос ??? пирбург или бош???

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

PatrickАвтор темы

пирбург !!! его тут вроде оценили на 100 балов  у меня и стоял он до этого ) Ну я безумно рад так как с этой болезнью диагностика не показывала ни че  .... вот в чем проблема была , у меня пробег родной щас 325 тыщ думал уже просто мерин от старости так тупить стал ) а оказалось вот оно чудо )))))))))))))))))) Реально ставте этот насос не пожалеете !!!

Delphin

СпасибоPatrick, теперь буду брать пирбург))))

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

naMercedese

Patrick
какого года машинка ???

PatrickАвтор темы

96 года , 2.0 Механика , бензин мотор 111

serg202

Patrick
вообще на нормальной диагностике давление в рампе меряют по умолчанию. смени сервис.

PatrickАвтор темы

Понял , спасибо . Еще хотел узнать , не вижу у себя под капотом датчика массового рассхода воздуха ? как так ?

увеличить

Andreich

Видать ПМС и в 96-м выпускали :huh: , а я чет думал, что до 96-го. Patrick на данную систему управления двигателем ДМРВ не ставили.

Вениаминыч

ЦитироватьPatrick написал(а):

не вижу у себя под капотом датчика массового рассхода воздуха

И радуйся! У нас есть датчик впускаемого воздуха, стоит дальше по возд. трубе ,ближе к дросселю, и этого достаточно :rolleyes:

PatrickАвтор темы

все теперь ясно мужики спасибо !!!

Dima_MB

А какое давление должно быть в рампе?