Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с двигателем!

Автор Jocker098, 26 апреля 2012, 12:42:25

« назад - далее »

Jocker098Автор темы

yura767
ясно значит на торце двигла.

Jocker098Автор темы

Машина С220 w202
Вин: WDB2020221F362450
ПроблемЫ:

1.Нет прогревочных оборотов,заводишь машину поднимает и сразу кидает на 600-700.На холостых чуть плавают но сильно не заметно,не глохнет.

2.Заправил кондей,включаю и вот беда, обороты на холостом вообще сходят с ума,сильно падают вплоть до того,что авто глохнет, при этом компрессор кондея то включается,то отключается,если подержать обороты на 1000,то компрессор не отключается,но обороты все равно как-то плавают.

Датчик температуры воздуха поменял.

Не знаю уже что и делать(((

KLIMENTIY

yura767

https://w202club.su/viewtopic.php?id=14319" rel="nofollow" target="_blank">проводка датчика ОЖ и доп. вентиляторы.

Jocker098Автор темы

KLIMENTIY
ну как бы он не на самом двигателе,а под черной крышкой на торце,которую я сегодня и ковырял.

KLIMENTIY

Цитироватьabsolut555 написал(а):

KLIMENTIY
ну как бы он не на самом двигателе,а под черной крышкой на торце,которую я сегодня и ковырял.

Блин, а это чего тебе не двигатель? В ссылке все написано. Почитай внимательно, разберешся.

Jocker098Автор темы

Мда... ссылка то есть и проблемка моя,но автор так и не написал как решил её. Ладно завтра буду ковырять,потом напишу,что получилось.

KLIMENTIY

Давай удачи, ковыряй. Направление дали.

KLIMENTIY

Я тут перечитал темку сначала. По-мойму у тебя все крутится возле датчика. Там же ты и прводку восстанавливал. Все хорошо восстановил?

Jocker098Автор темы

Я только на "катушке газораспределительных фаз" восстанавливал,сам датчик не трогал,т.к. внизу около клеймы провода открытые и они целые,я их даже ножичком пробовал аккуратно поддеть,но они живые!
Попробую сначала запустить вентиляторы,если все гуд буду ДТОЖ менять,вот только вопрос если его выкрутить оттуда не польется охлаждайка ?

Вениаминыч

внизу около клеймы провода открытые и они целые

Это как понять? Оголенные и целые или как?

вот только вопрос если его выкрутить оттуда не польется охлаждайка ?

Польется, так как основной бачок находится  уровнем выше .

Jocker098Автор темы

dimonchik123
Провода целые!
А как же тогда поменять датчик? Прямо так пока литься будет или сливать придется? И ещё мне с ДТОЖ дали металлическую шайбу,разве там не прокладка резиновая стоит?

Jocker098Автор темы

KLIMENTIY
Сегодня вентиляторы проверил,подсоединил напрямую всё крутится,куда лезь дальше ?
И если менять датчик температуры фреона и датчик давления фреона там надо сначала весь фреон из системы выпукать?

Вениаминыч

А как же тогда поменять датчик?

Очень просто, выкручивай и пальцем заткни....много не выльется.  Я грамм 100 после замены доливал.

И ещё мне с ДТОЖ дали металлическую шайбу,разве там не прокладка резиновая стоит?

Нет не резиновая, какую дали - такая и стоит.

если менять датчик температуры фреона и датчик давления фреона там надо сначала весь фреон из системы выпукать?

Тут однозначно надо все спускать. Только не пойму, с чего ты взял, что их надо тоже менять?
Все-таки, если у тебя спеклась проводка на

на "катушке газораспределительных фаз"

, то скорее всего вся проводка двигателя в таком же состоянии....и не майся фигней, мотая это дело изолентой. Займись заменой всей проводки, возможно все проблемы и уйдут. Кстати , у тебя какой ДТОЖ ? Четырехконтактный и вообще сколько датчиков на торце?

Jocker098Автор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Очень просто, выкручивай и пальцем заткни....много не выльется.  Я грамм 100 после замены доливал.

Нет не резиновая, какую дали - такая и стоит.

Тут однозначно надо все спускать. Только не пойму, с чего ты взял, что их надо тоже менять?

Пока заменю ДТОЖ и посмотрю что будет,я просто на перед узнать,а как спускать фреон,чтобы не обморозить руки?