Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что за щуп слева от двигателя почти у лобового стекла

Автор stavr767912, 01 июня 2012, 01:35:56

« назад - далее »

Pentagon

Цитироватьigor1982 написал(а):

У меня немного масла не хватает(а какое было залито не знаю). Можно купить оригинал и долить? Ничего страшного не произойдет?

доливай оригинальное, но лучше подкопи денег и махни целиком. У АКПП масло не должно вытекать, испаряться, так что если у тебя не хватает, то желательно осмотреть коробку на предмет течи. При замене масла обязательно заменить электроразъем на новый!

sanya1314761

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

на ручник можно поставить

Можно, конечно. Можно и зад поднять, чтоб колеса в воздухе висели)))) Вопрос в том, как правильно? Я привел вырезку из манула.

wdb2021251f087136

Извозчик

Цитироватьigor1982 написал(а):

У меня немного масла не хватает(а какое было залито не знаю). Можно купить оригинал и долить? Ничего страшного не произойдет?

Уровень мерял по науке или как на моторе?
Масло-фильтр в АКПП меняются каждые 60 тыщ - посмотри на одометр: может пришла пора?

Игорь1982

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

Уровень мерял по науке или как на моторе?

Проехал несколько км, машина прогрелась, на парковку(дал постоять машинке) щуп вытащил и посмотрел.

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

Масло-фильтр в АКПП меняются каждые 60 тыщ - посмотри на одометр: может пришла пора

ще нет, но планирую к зиме поменять