Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Купил топливный фильтр и не понял!

Автор Sergunek, 30 марта 2011, 21:11:30

« назад - далее »

Викинг

ЦитироватьSergunek написал(а):

Прочитал что этот фильтр подходит тем у кого номер шасси по ВИНу меньше числа  А205023 в моём случае читая по ВИНу А503083.

engineer_vlad, ты это читал? Я думаю, что у тебя на 99% на хомуты зажимается, т.е. без резьбы.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

engineer_vlad

конечно читал, у меня A090252, так что судя по этой формуле со штуцерами, ты говоришь с хомутами, кто прав то?))
придется лезть наверное)

VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

SergunekАвтор темы

engineer_vlad
Викинг немного перепутал,у тебя меньше  чем А205023 значит У ТЕБЯ со ШТУЦЕРАМИ. :cool:

SergunekАвтор темы

ЗАМЕНА ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА,очень полезная ссылка!!!!!!(мне очень помогла при замене топливного фильтра).На нашем форуме не нашёл такой инфы да ещё и с картинками! :good:
http://mercedes-assist.ru/mercedes-w202/mercedes-benz-596-10.m_id-83.m_id2-89.html

Vaga

Ребята подскажите ссылкой на фотоотчет по замене топливного фильтра на дизель 2,2 если конечно на форуме имеется такой фотоотчет.
Заранее спасибо.