Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Схватывет,но не заводится

Автор Powerman1, 07 июня 2012, 16:32:11

« назад - далее »

Powerman1Автор темы

День добрый! Посте замены передней подвески и полной замены тормозной системы поехал я посмотреть как ведёт себя моя ракета на дороге и был в восторге ,но не долго(((  Проехав метров 700 наехал на кочку и авто на ходу заглохло, ключ на старт и завелась как ни в чём не бывало. Развернулся и к дому и опять на кочку.... но в этот раз реанимировать не удалось. Т.к работаю в другом городе пришлось на галстуке домой добираться и на автобусе до места работы. от дома до более менее приличного сервиса порядка 130км поэтому прошу помочь с возможными причинами этого недуга у моего железного друга.
С280 94год  вин WDB2020281F173948

soliaris

ЦитироватьPowerman1 написал(а):

День добрый! Посте замены передней подвески и полной замены тормозной системы поехал я посмотреть как ведёт себя моя ракета на дороге и был в восторге ,но не долго(((  Проехав метров 700 наехал на кочку и авто на ходу заглохло, ключ на старт и завелась как ни в чём не бывало. Развернулся и к дому и опять на кочку.... но в этот раз реанимировать не удалось. Т.к работаю в другом городе пришлось на галстуке домой добираться и на автобусе до места работы. от дома до более менее приличного сервиса порядка 130км поэтому прошу помочь с возможными причинами этого недуга у моего железного друга.

при повороте ключа бензонасос гудит?

Powerman1Автор темы

бензонасос гудит ,но как я понял почитав форум их там два и если схватывает ,то можно исключить из неисправности систему зажигания (поправте если не прав) схватывает до того момента что даже контрольки гаснут!

КОБА

на топливной рампе есть штуцер посмотри есть ли давление бенза?

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Powerman1Автор темы

развивайте пожалуйста тему! если давления нет то: (возможные причины)  если давление в норме : ( возможные причины) перед этим кстати не дёрганий ни нарушений в работе двигателя никаких не было, топливные трубки целы ни подтёков , ни влажности.

Просто машина не под боком а дома , поеду туда на 1-2 дня, но к сожелению там нет инета(хотелось бы заранее обозначить фронт работ и возможных проверок неисправностей)

engineer_vlad

Парни, подскажите.
Раньше движок хватал на ура, как говорится с полоборота, в т.ч. зимой. в Последнее время приходится крутить 3-5 сек. Включаю зажигание, бензонасос погудел, жду секунд 10 - кручу, в процессе кручения опять начинает гудеть насос и через примерно 1-2 сек заводится. Сначала грешил на свечи, прошли около 10 тыс. После замены ничего не поменялось, провода визуально в порядке. Также поменял бензонасос и фильтр топливный. в чем может быть проблема?

VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

КОБА

Нужно померить давление в рампе,не падает ли оно во время стоянки,и поднимается ли при включенном зажигании.

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

lim_on

Powerman1
Силовой провод тоже не исключай - отгнить мог, и на кочках то как раз и отвалиться

IVAN64

104 мотор?

КОБА

Это два разных человека.

Тел.+79272231020

IVAN64

бензин то есть в баке?