Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка газа. (Фотоотчет)

Автор covich, 20 декабря 2007, 17:18:28

« назад - далее »

TOSHA

У меня на 2110 стоял газ,я был счастлив!И не чем не воняло,и в салоне курил,и в багажнике я кортошку не возил! :D А болон газа стоил ровно половину цены бака бензина!а пробег одинаковый! :D

Ярослав

тоже хочу поставить себе газ. однако на мою V6 2.8 Днепропетровские спецы залупили 1700 долларов за оборудование плюс работа. учитывая, что 1 литр бенза - 1 доллар, а экономия составляет примерно 35-40 процентов (расход бенза в среднем 12-13 литров) окупятся эти деньги через 40 - 50 тыков км. это примерно 3 года при моем режиме. ИМХО за такие деньги ГБО ставить смысла не вижу  :( . Однако было бы подешевле - поставил бы однозначно

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Игорь

covich
надумал поставить себе ГБО 4 го поколения. В связи с чем сразу вопросы?
1. Какой прогой ты тестировал машину (адаптер и ноут у меня есть, я у себя тестил прогами HFMSCAN и CarSoft MB)
2. сделай плиз покрупнее фотку заливного крантика, я так понимаю что ты его под лючок воткнул.

Ну а потом будут вопросы про то, как прогой пользоваться

Kонстантин

Игорь
Думаю ответа ты уже не дождешь, его Последний визит:  2008-03-23 03:47:57

Игорь

Konstantin
жаль
счас попробую на мыло написать

covichАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

covich
надумал поставить себе ГБО 4 го поколения. В связи с чем сразу вопросы?
1. Какой прогой ты тестировал машину (адаптер и ноут у меня есть, я у себя тестил прогами HFMSCAN и CarSoft MB)
2. сделай плиз покрупнее фотку заливного крантика, я так понимаю что ты его под лючок воткнул.

Ну а потом будут вопросы про то, как прогой пользоваться

Здорова :) Софт ихний.
http://www.gigauto.ru" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gigauto.ru посмотри в разделе драйвера и инструкции.

http://www.covich.nm.ru/vzu.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://www.covich.nm.ru/vzu.jpg  ВЗУ итальянское. Желтое такое. Обточил на наждаке и все.

Отредактировано covich (2008-06-03 12:10:13)

Игорь

covich
вторая ссылка меня никуда не привела. Требует регистрации. Если не сложно отправь на мыло sein-i@yandex.ru

romanonline

Цитироватьcovich написал(а):

Желтое такое. Обточил на наждаке и все.

Скрыто хорошо :idea: , но европистолет теперь не удел, только через переходник по старинке.  :sceptic:

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

romanonline

Цитироватьcovich написал(а):

На мерсе именно около 35 тыс. Меня абсолютно все устраивает

При грубом подсчёте, у меня на 230К установка ГБО окупится за 41 тыс. км.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

covichАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

covich
вторая ссылка меня никуда не привела. Требует регистрации. Если не сложно отправь на мыло sein-i@yandex.ru

Проги нет. Удалил давно. Тем более версии новые выходят.

covichАвтор темы

Цитироватьromanonline написал(а):

Скрыто хорошо :idea: , но европистолет теперь не удел, только через переходник по старинке.

Первоочередная задача была скрыть ВЗУ. Можно конечно и в бампер если нужен европистолет :)

covichАвтор темы

Цитироватьromanonline написал(а):

При грубом подсчёте, у меня на 230К установка ГБО окупится за 41 тыс. км.

Непонятный расчет. Хотя сколько ездить. У меня окупился за 15 тыс. по Москве. Мне очень понравился газ на мерсе :) Ездил тут по раше. Бака по трассе хватило на  795 км. Потом заправился, хотя ехать еще можно было.

Boba

Я катался все лето на газу до холодов а потом оказалось что бак бензо пустой и. . . .бензонасосу кирдык. . . . . .что сэкономил купил бензонасос слышал надо на релюху от компа переделать что то, чтоб насос вырубался когда на газу, кто нить сможет подсказать как?