Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блок управлением двигателя

Автор Виталий volk11108, 20 июня 2012, 13:48:42

« назад - далее »

Виталий volk11108Автор темы

Здраствуйте ребят, у меня проблема. сгорел блок управлением двигателя который находится под бочком омывателя, нашёл другой только от 2,2 подойдёт ли он мне когда у меня двигатель 1,8?

Игорь

ЦитироватьВиталий volk11108 написал(а):

Здраствуйте ребят, у меня проблема. сгорел блок управлением двигателя который находится под бочком омывателя, нашёл другой только от 2,2 подойдёт ли он мне когда у меня двигатель 1,8?

не подойдет
На 2,2 блок управления ШФМ
У тебя - скорее всего ПМС

но мне сказали двигатель такой же 111
только объём разный

TCooper

Виталий volk11108
Системы управления двигателем совершенно разные! ВИН выложи.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Илюха54

как узнали что он сгорел?диагностика? ошибки?
вроде слышал что  на 1.8 PMS от 2.0 PMS Подходит, но лучше 1.8 ставить.

Отредактировано Илюха54 (2012-06-20 14:06:03)

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

одним чудесным утром машина не завелась, заклинело бен.насос включаю зажигание и он работает не перестовая... на диагностике уже сказали точно... электрик восстановить его не смог=( вин не могу скинуть сейчас, а коды деталей есть  мой код 0185450232  а мне предлогают 0175457032

Илюха54

ЦитироватьВиталий volk11108 написал(а):

заклинело бен.насос

Может для начала бен.насос попробовать поменять? диагностику делал? ошибки какие?

TCooper

Виталий volk11108
Если в сервисе такие умные, то пусть сами и поставят блок от 2.2, заставят все это работать на прежнем уровне.
Машина то хотя бы какого года?

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

машина 94 г.в. это мне так на разборе сказали...  хотя я его уже посмотрел, они даже видом совсем разные... а подсказать ни кто не может где такой блок достать с номером 0185450232    ???

TCooper

Илюха54

2.2 точно не пойдет там HFM
2.0 PMS
1.8 PMS
Автор у самого машина года какого?

а 1,8 и 2,0 разница есть?  от 2,0 можно мне поставить?