Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Катализатор, удаление (фотоотчет)

Автор sanchis, 21 апреля 2012, 17:48:12

« назад - далее »

Go7a

Вырезал я сегодня каты.Они оказались не в плохом состояний.Вместо катов вврарили трубу с надрезами.Как мне мастер обещал,звук осталься такимже каким и был.Не смотря на утверждение многих,он не стал похожим на волговский.В плане динамики еще не пробовал но чувстуеться что авто стало резвее.При взвешиваний получилось кто катализатор в сумме весил 2.6КГ за что мне на руки дали 110$.На эти деньги сделаю несколько подарков Моему Мурзику

Отредактировано Go7a (Вчера 13:59:47)

Klide

Ну и как, опиши подробнее динамика, и сам процесс создания ката заменителя, а то у меня та же проблема! Че за труба, какие насечки хотелось бы знать поподробнее. Может сам сделаю и вварю. ::)
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Matros

Фото не делал тех труб с надсечками?? было бы интересно посмотреть) а то езжу на волге)
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

faley_alexey

я на днях снял свой катализатор поехал надрезали его типа как окошки заглянул внутрь а он как новенький.беленький с обоих сторон ничего не поплавлено.думаю что даже и не стоит замарачиваться по их удалению.я видал тут на форуме фотки с ужасными катами почему они доходят до такого состояния? или мои кто то надумался поменял на оригинальные?

КОБА

Цитата: faley_alexey от 01 сентября 2012, 16:04:50почему они доходят до такого состояния?
Качество бенза,масло в цилиндре,пропуски зажигания,не сгоревшая смесь.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ruslan2007a032

Цитата: Go7a от 30 июня 2012, 13:59:04
<p>Вырезал я сегодня каты.Они оказались не в плохом состояний.Вместо катов вврарили трубу с надрезами.Как мне мастер обещал,звук осталься такимже каким и был.Не смотря на утверждение многих,он не стал похожим на волговский.В плане динамики еще не пробовал но чувстуеться что авто стало резвее.При взвешиваний получилось кто катализатор в сумме весил 2.6КГ за что мне на руки дали 110$.На эти деньги сделаю несколько подарков Моему Мурзику</p><p class="lastedit">Отредактировано Go7a (Вчера 13:59:47)</p>
это где за катализатор деньги дают?

КОБА

Ко мне приезжают дятьки и дают 500 р за любой кат(золото,платина,Х/З)
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Tatarin

Я выкинул всю банку и поставил пламя гаситель из нержавейки особой разница в разгоне и езде нет  а вот звук полное какашка..... >:(

КОБА

Тел.+79272231020

vaha

Так что же все таки поставить вместо ката, тем более, когда их 2 штуки? Основная задача - звук!!! Максимально приближенный к заводскому! Двигатель C230KOMPRESSOR!!!

Matros

Да меня тоже интересует этот вопрос....
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Вениаминыч

Цитата: vaha от 05 сентября 2012, 11:37:41Так что же все таки поставить вместо ката
Если нет денег на оригинальный, то поставить универсалный. Считаю что все остальное (пламегасители и т.д.)- просто экономия финансов. Поставил себе три года назад универсальный ... и звук не изменился и выхлоп нормальный (пусть возрадуются за меня "зеленые" :hihi:)
А все остальное можно обсуждать до бесконечности.....

КОБА

:ay:
Цитата: dimonchik123 от 05 сентября 2012, 12:11:46(пусть возрадуются за меня "зеленые" )
А все остальное можно обсуждать до бесконечности.....

Тел.+79272231020

avtozip74

Когда у меня умер катализатор, передо мной встал выбор - покупать новый или решить проблему всего за 1300 руб.  У меня горела ошибка по неэффективной работе ката.  Сам катализатор был не забит, он просто отработал свое, и я его даже не удалял пока, а просто заказал обманку второго лямбда зонда. Все стало нормально. Проехал уже 20 тыс. км., об ошибке забыл.  Если кому интересно, заказывал здесь (не реклама):  http://avtozip74.ru/kat_obmanki.htm

Вениаминыч

Цитата: avtozip74 от 19 декабря 2013, 10:08:42Если кому интересно, заказывал здесь (не реклама):
Да что-то больше смахивает на рекламу ;)...ваш ник + название сайта= реклама