Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Виниловая пленка "Карбон 3D"

Автор DM26, 29 октября 2009, 10:55:11

« назад - далее »

DM26Автор темы

ЦитироватьFuFtu написал(а):

DM26 сколько людей уже в списке? запиши за мной 1 метр.

из фото не ясно крупного или мелкого плетения волокно и кто производитель пленки, 3M?
если она действительно качественная. то потом возьму на капот и крышу

Людей пока что нет :-) ты первый.
По поводу плетения: завтра выложу подробнее фото.
Производитель точно не скажу, Тайвань (производителя уточню)

DM26Автор темы

ЦитироватьPAV написал(а):

Расскажи как клеить её, например на центральную консоль.

https://w202club.su/viewtopic.php?id=5345" rel="nofollow" target="_blank">Обклейка винилом под "карбон" средней консоли и вставок на дверях. вот я делал отчет, принцип точно такой же, главное фен! без него получается плохо!

На центральную консоль идет пленка чуть потоньше и эластичнее (специальная для внутренних отделок) цена немного отличатся чем для наружней отделки, но в принципе как мне говорили можно использовать обе как для внутренней так и для наружннй отделки.

Neo21

А обычная карбоновая пленка не 3D есть?

DM26Автор темы

ЦитироватьNeo21 написал(а):

А обычная карбоновая пленка не 3D есть?

Обычная это есть 2D (имитирует холодный карбон гладкий на ощупь) кстати еще есть в наличии 1000р п.м.
3D это пленка имитирует горячий карбон шершавый на ощупь.

Отредактировано DM26 (2009-11-05 12:17:44)

Neo21

Да это я знаю.... Вот простого бы попозже взял бы...

DM26Автор темы

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Да это я знаю.... Вот простого бы попозже взял бы...

Ок. осталось метра 4 каждого рисунка.

IvanST

привет соседям! А в Краснодар сможешь передать пленочку?
Кстати если я не ошибаюсь, то я твой мерен в Краснодаре на авторынке смотрел около 1,5 лет назад, парень из крымска продавал, я его купить хотел.

DM26Автор темы

ЦитироватьIvanST написал(а):

привет соседям! А в Краснодар сможешь передать пленочку?
Кстати если я не ошибаюсь, то я твой мерен в Краснодаре на авторынке смотрел около 1,5 лет назад, парень из крымска продавал, я его купить хотел.

Привет, в Краснодар думаю смогу передать автобусом. Тебе какую пленку надо?
Да это именно та машина)))

IvanST

Я 3Д Карбон на пробу взял-бы, но пока я в больнице, как будет возможность я сообщу.

alimov

У нас такая пленка стоит 2000тенге, в рублях это 500р.
Обклеил центральную консоль....очень красиво,клеил потому как были накладки типа дерево...
WDB2020181A254565

Nitronick

Цитата: PAV от 02 ноября 2009, 19:00:03
ЦитироватьMnemoniK написал(а):<p>о прозрачная есть? для защиты!</p>
<p>Карбон не бывает прозрачный. Это нужно искать именно защитную плёнку, часто такую вижу на машинах, на капот и передние крылья клеют.</p>
Бывает. Прозрачная пленка с текстурой карбона, сам привозил такую человеку, клеил он навару ей! Забавно получилось.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Misha4740

Есть пленка любых видов и цветов: 3D карбон, 4D карбон, алмазная крошка, простой глянец, супер глянец, пленка под шлифованый алюминий, хромированная пленка... Все под заказ, с доставкой по россии разберемся, цена от 400 руб. погонный метр... кого заинтересовало милости прошу))))