Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик расхода воздуха

Автор Diman_SX, 04 октября 2007, 10:35:40

« назад - далее »

ВладиМерс

...что знач дроссель поменять, эт заслонку с корпусом от кого то другого перекинуть?
Полагаю, глюки с потенциометром или моторчиком диагностика бы показала, т к при этом меняется омическое сопротивление их.

Воспользуюсь советом, какое то время поездить, чтоб ДМРВ т с "мозги вправить"....
МЕРС и в Африке MERS

Johnboss

Можете поделиться схемой проводки расходомера (плоского на 5-ть контактов)?
Диагностика показала, что обрыв провода.
Или может кто подскажет куда эти провода идут, что бы прозвонить.

За ранее благодарю!

Almay

Цитата: Johnboss от 19 апреля 2017, 15:34:00схемой проводки расходомера

В30 В25 расходомер
А11  блок перегрузки (в коробе с мозгами
А35 БУ двигателем (разъем 2

Johnboss

DVA

Цитата: Johnboss от 19 апреля 2017, 15:34:00Диагностика показала, что обрыв провода.
Это еще не значит, что обрыв именно в проводке. Могут отвалится/отгореть контакты и в самом расходомере.

Johnboss

Цитата: Mr.Fun от 20 апреля 2017, 14:55:12Это еще не значит, что обрыв именно в проводке. Могут отвалится/отгореть контакты и в самом расходомере.
Расходомер менял 2 раза, результат тот же.
В начале машина начинает ехать, в движении все хорошо, как только останавливаешся она глохнет.
Заводишь заново, на холостом работает, включаешь передачу и через 3-5 сек (если не ехать, а стоять на тормозе) опять глохнет.
Со снятым расходомером ездит нормально, только расход повыше и резвость поменьше

Misli

Всем привет, у меня стоит газ метан, какой расходомер к нему подойдет чтоб и топливо и воздуха хватило?  на газу что то моросит он...

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

DVA

Цитата: Misli от 16 мая 2017, 09:45:22на газу что то моросит он..

Обратитесь к специалистам по установке и настройке газового оборудования  и все придет в норму

Misli

Цитата: Mr.Fun от 16 мая 2017, 09:48:25
Цитата: Misli от 16 мая 2017, 09:45:22на газу что то моросит он..

Обратитесь к специалистам по установке и настройке газового оборудования  и все придет в норму
Да столько регулировали они говорят расходомер, две штуки менял уже что может быть?

DVA

При нормальном расходомере нет проблем ни с газом, ни с бензином. Может берете дешевку или б/У? ;)

Misli

Цитата: Mr.Fun от 16 мая 2017, 09:59:38
При нормальном расходомере нет проблем ни с газом, ни с бензином. Может берете дешевку или б/У? ;)
Бошовски брал в пакетике не знаю оригенал или подделка но не долго работал, с какими хоть данными его брать..

DVA

Misli

Цитата: Mr.Fun от 16 мая 2017, 10:10:50
Цитата: Misli от 16 мая 2017, 10:01:47с какими хоть данными его брать..
Отличительные признаки контрафактного ДМРВ BOCH
Еще слышал от приоры подходит что скажите?

DVA

Цитата: Misli от 16 мая 2017, 10:19:38Еще слышал от приоры подходит что скажите?

Скажу что для Мерса свои запчасти, для тазиков - другие. Начинаете экономить/колхозить - получается из Мерса Приора, которая и работает как попало ;)

Misli

Не знаю этот мерс мне тазик стал уже на приоре ездил без проблем