Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На шашлыки к Черному морю!

Автор Андрей 161, 03 мая 2011, 10:37:52

« назад - далее »

Андрей 161Автор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

все зависит от полноты налитого стакана

И от крепости напитка, налитого в этот стакан. Чем больше градус напитка, тем море теплее, девушки красивее ну и т.д.

ЦитироватьМарина написал(а):

она мне кажется всё выстоит, и в жару и в холод будет работать!!!!! отвратное место...

Это точно. Но закрыть этот пост нельзя, вроде как въезд в край.
Но меня там очень редко останавливали. На Мерсе так вообще ни разу. Зимой на грузовых только. Зато когда лето-сезон начинается, когда через этот пост едешь, только и смотришь как менты багажники переворачивают, в женских сумочках роются. Фуры им вообще не интересны.

w202c280

Как я вам завидую!!Я ток летом туда порулю.А места там замечательный и народ добрей:)

Лукас

красотищща!!!!
лет 8мь с семьёй езжу на авто в Крым .. тыщ 8 тудой-сюдой...
https://w202club.su/radikal/s004/i206/1105/3f/a7476c6c773b.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s004/i206/1105/3f/a7476c6c773b.jpg" />
но в этот год решено отказаться от плотских утех и обратить взор к культуре: Питер!!!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Зато когда лето-сезон начинается, когда через этот пост едешь, только и смотришь как менты багажники переворачивают, в женских сумочках роются. Фуры им вообще не интересны.

Так ещёб.. дальнобои порядки знают, и везут всякую хрень, + если что заваливают документами, которые нужно читать.     А отдыающие как правило везут с собой пару-тройку десятков тысяч...   отччего ж не порыться-то? :mad:

ЦитироватьЛукас написал(а):

и обратить взор к культуре: Питер!!!

В Питере хорошо ночами. Он маленький, прохладный и красивый - гулять пешим одно удовольствие.  :yep:

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

ЦитироватьAKII написал(а):

В Питере хорошо ночами. Он маленький...

Это Питер-то маленький? :) Ты хотя бы Безымянный остров весь пешком обошел? :) :) :)

БиОаНдРоИд

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Безымянный остров

Это который форт?  (я по именам плохо знаю)

Вобщем за ночь с сестрой нагуляли порядка 35 км....  По сравнению со столицей, там можно куда-то дойти за это расстояние  :D

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

AKII
Нет, Безымянный - это один из самых больших островов, на нем, собственно, Московский вокзал и т.п. - с него у НЕАВТОМОБИЛИСТОВ как правило и начинается Питер :)

ЦитироватьAKII написал(а):

Вобщем за ночь с сестрой нагуляли порядка 35 км....

Ну, 35 км - это серьезно, я более 25, по-моему, не проходил. Зато бОльшую часть Питера с запада на восток пересекал... Но об этом лучше в другой теме :)