Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

реснички и дефлекторы

Автор Евген_Саныч, 25 сентября 2009, 01:32:41

« назад - далее »

Евген_СанычАвтор темы

подскажите пожалуйста где можно заказать реснички на фары и ветровички на окна??? давняя мечта! на про-спорте их никогда нет в наличии, хотя цену сайт показывает...если кто знает - киньте пожалуйста ссылку

igor060

Я заказывал у местных кулибинов потому как в продаже не нашел.
Вот что получилось.
Только на этой фотке краску мне подобрали плохо, а сейчас покрашено супер

увеличить

Котяра

Я в экзисте собираюсь заказывать по каталогу вроде у них есть.

boge

ЦитироватьКотяра написал(а):

Я в экзисте собираюсь заказывать по каталогу вроде у них есть.

номерочек подскажи

Котяра

alex-ssa

Котяра
как то они сильно выступают... и почему установлены странно... выложу как стоят у меня, но мне не нравяться, хочу продать :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

V.D.

пришлите хоть одну фотку машины со стороны .. а не впритык. Такие картинки можно и на сайтах которые продают реснички найти.
общую фотку авто выложите плиз. метров с 5 хотябы.

Петр Петрович

а для чего они нужны. (реснички)

Пшёлты

Петр Петрович
..страшное слово ТьЮНИНХ...- выколачивание ден.знакофф у "продвинутой" части населения.
з.ы.... на мощьность двигла -НЕ ВЛИЯТ!!!!, придаютЪ авто гломурный бабий взглят, рекомендуеццо не красить в цвет кузова, дабы уж наверняка заметили сей девайс!!! , в отличии от отдувал (дефлекторы), вааще ни какой смысловой нагрузки не несётЪ..

Отредактировано takud (2009-12-10 16:30:53)

Котяра

ветровики те что по ссылке они клеятся на дверь мне больше нравятся чем те которые под стекло запихивать нужно.как куплю и поставлю себе сфоткаю машинку и могу выложить фотку.

boge

у меня стоят вкетровики про спорт. мне нравятся  фотки даже где то тут выкладывал. если ненайдете выложу снова тут

Петр Петрович

Цитироватьtakud написал(а):

..страшное слово ТьЮНИНХ...- выколачивание ден.знакофф у "продвинутой" части населения.

ну  да.
https://w202club.su/radikal/i018/0912/da/b46f445b07d3.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i018/0912/da/b46f445b07d3.jpg" />
а это тоже ТьЮНИНХ

Пшёлты

ЦитироватьПетр Петрович написал(а):

а это тоже ТьЮНИНХ

...неА, эт натЪюрморд с бутылЪбродом..(ляпота кароч!!)