Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

открытие сезона ночных гонок ;)!!!!!!!!!!1

Автор kos777, 01 апреля 2010, 22:30:42

« назад - далее »

kos777Автор темы

внимание кто заинтересовался стир- рейсингом то пишите в Л.С, вот в апреле точно числа скажу ктогда собираемся на гонки!!!!!!!!

sergey20092009

Цитироватьkos777 написал(а):

внимание кто заинтересовался стир- рейсингом то пишите в Л.С, вот в апреле точно числа скажу ктогда собираемся на гонки!!!!!!!!

Зажигаешь на С180?

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

kos777Автор темы

ну вот осталось только летнию резину поставить и вообще класс будет!

sergey20092009

Ну да, типа "съехал я с поля и как вжарил 40!!!"

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Neo21

Улитку побольше и я посмотрю как ты его на 2.2 догонишь :D

kos777Автор темы

тут даже дело не в том сколько лошадей под капотом , а сам процесс  и скорость  вне зависимости какой у тебя авто.

S1ay

На чем гонять то?
Чет и 200 кобыл не располагают к гонкам...

kos777Автор темы

ну и на 200 можно нормально погонять , всё зависит что сам человек хочет  от своего авто .

S1ay

ну и на 200 можно нормально погонять , всё зависит что сам человек хочет  от своего авто .

Я если честно больше люблю передвигаться спокойно.. гонять на палке хорошо...ибо автомат жалко..

kos777Автор темы

S1ay да на автомате  жалко но помница у нас на сборы в феврале , приезжал в комплектации спорт 202 белый , вот он на ручке был , впринципе аппарат как раз для гонок.
да по москве особо и не разгонишся , наши вечные пробки

S1ay

да по москве особо и не разгонишся , наши вечные пробки

+ херовые дороги, а где более менее хорошие, там как правило пастбище дэпсов)))

kos777Автор темы

S1ay да особенно на ТТК от ленинки до волгоградки , такое ощущение что они это колодцы специально не уберали когда стоили.

sergey20092009

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Улитку побольше и я посмотрю как ты его на 2.2 догонишь

А что такое улитка? Наши мерсы просто зверинец какой-то...   Улитки, яйца, черепахи...

Neo21

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

А что такое улитка? Наши мерсы просто зверинец какой-то...   Улитки, яйца, черепахи...

Турбина :D

kos777Автор темы

да вот у женька спрашивал как  раз насчёт улитки он сказал что можно поставить , но по финансам 45-50 , да и жрать ГСМ будет под 18-20 литров