Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Москва-Киев-Харьков-Москва «под прицелом», вне политики и границ

Автор free'n'murz, 10 июня 2012, 23:59:39

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 02 ноября 2012, 00:39:49далее - только от воображения зависит

Да не в том дело, FreeM. Просто Титры и to be continued меня коробит с детства.  Грустно как-то.  Ещё если музыка народно-обобщающая, навроде We are the world, или нашей Замыкая круг. :'(

Ты блин умеешь за душу затронуть, одного зайца расписал как сцену из Пушкина...  :mail1:
А теперь внимание: правильный ответ...

Sed_69

Цитата: free'n'murz от 02 ноября 2012, 00:38:23Дык... завтра в Питер выдвигаемся: https://w202club.su/index.php?topic=14068

ахаха ну супер))) у меня пока нет возможности)))))) а так в будущем буду рад!!!!!! главное быть в курсе!)) в питер судовольствием сгонял бы!!!!

free'n'murzАвтор темы

Спасибо, Олег! Денежки не упали? Питер откладывается?

John

Цитата: free'n'murz от 01 ноября 2012, 11:48:21
Цитата: Zidan от 29 октября 2012, 20:04:56Парни если есть кто в соц сетях например ВК киньте адреса своих аккаунтов мне в личку.
Ты в группе В Контакте есть? Смотри тут: http://vk.com/clubw202

Да я в группе

"Люди мельчают и это не радует" ©

Антон190

Цитата: SLAYER от 01 ноября 2012, 12:51:00
Антон190, а почему так?
Был  ранней  весной...ужасное впечатление  от дорог, трамвайные  пути в  перемешку  с огромными  ямами. Сам город серый,неухоженный и обшарпанный, в  районе  вокзала торгаш на  торгаше, ужастный магазин "детский мир" в  центре  города, народ серый как и в Москве - общее впечатление  советского нищего города. В  городе  был около 1,5 суток.
из  позитива случайный  заезд на  автомойку - понравилась  работа  персонала
Помню понравился интерьер и  особено железная лестница в харьковской "Пузатой хате" - раньше  любил  эту сеть кафе.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

KLIMENTIY

Цитата: Антон190 от 07 ноября 2012, 01:55:37ужасное впечатление  от дорог, трамвайные  пути в  перемешку  с огромными  ямами. Сам город серый,неухоженный и обшарпанный, в  районе  вокзала торгаш на  торгаше,
Давно там не был. Но когда бывал именно так и было.

Антон190

KLIMENTIY, был  в районе Корсунь-Шевченковского 3 недели  назад, обратно по дороге  в  Киев  друзья  разрекламировали вареники в  Ивановке. Обуховская трасса очень  нравится, красивая  дорога, но после  поворота на  Кошмак хороший  асфальт  заканчивается 8)
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"