Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос бо бамперам

Автор Device_SPb, 23 июля 2008, 01:21:46

« назад - далее »

Device_SPbАвтор темы

вообщем собрался менять свои дорейстайловые бампера на рейсталенговые... буду брать б/у, ибо дешевле да и ещё если повезёт, то можно найти в хорошем состояние и в моём цвете, дк и красить не придётся (хотя в этом я оч сомневаюсь)....
вопроса два, первый - классик и авангард/элеганс отличается только хромированными полосками на нём? или ещё как то?
второй - подойдут ли мои хромированные полоски с дорейстайленговых бамперов? а то этого хрома в наличие нихде нет, а заказывать - ждать придётся, дк они ещё и не дёшево стоят, + можно заказать только комплект по кругу.... в продаже оч много бамперов именно классик, а там хрома нема(

Device_SPbАвтор темы

исправте плиз название темы  :blush:

Almay

по хром-полоскам-молдингам - хз, на разборке скажут , но по Екзисту у них номера разные! (но это ни о чем еще не говорит)

DeniS

После аварии заказывал с разборок в москве передний бампер, пришел от элеганса с хромом в комплекте. Еще вроде в беларуси они есть (когда себе заказывал был временный напряг и ждать надо было пару недель их появления), так что ежели есть кто знакомый, попробуй заказать оттуда.

Device_SPbАвтор темы

а сколько по деньгам?

DeniS

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

а сколько по деньгам?

C москвы привезли за 18тыс, с беларуси оно стоило бы 14тыс. Это за передний в сборе со всеми решеточками, хромом, креплением, рамкой под номер.

Device_SPbАвтор темы

o.O  ну и цены.... у нас в сборе стоит 10500 в евроавто

AZAROV

Ухнифигсибе касса для сбора бабла. Хоть ктонить бы больше 9 дал.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

DeniS

Ну да, причем мне привезли без накрутки, т.к. друг свой магазин имеет по автозапчастям. Так и сказал, в москве на разборках стока стоит и не двигаются ни на рупь  :dontknow:

Dmitry

ЦитироватьDeniS написал(а):

Так и сказал, в москве на разборках стока стоит и не двигаются ни на рупь

Че-то крутые какие-то разборки. Я год назад за 8 тысяч на 210 рестайловый брал. Тоже передний, в сборе.

Отредактировано Dmitry (2008-07-23 17:58:22)

DeniS

ЦитироватьDmitry написал(а):

Че-то крутые какие-то разборки

Прозванивали много, пришлось брать там где есть в наличии.

vovachiy

В общем так! Взял недавно на разборе передний рестайл на 202 без нижней юбки и без заглушек крюка, и без молдингов за 3500 р. С задним повезло больше. Взял на разборе за 4500р рестайл Elegance тоже без хрома! Но, скажу честно, искал долго! А так они стоят в среднем тысяч по 9-12...

Den202

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

вообщем собрался менять свои дорейстайловые бампера на рейсталенговые...

А чем тебя твои не устраивают ?

Dmitry

Цитироватьvovachiy написал(а):

А так они стоят в среднем тысяч по 9-12...

Ну вот это похоже на правду. Кстати я так понял, что этот самых хром на Элегансе стоит больше чем сам бампер. Так что если у кого не дай Бог что случится, Хром рекомендую по возможности собрать.

Device_SPbАвтор темы

Den202
чисто из эстетических соображений  :yep:  уж оч мне нравится обвес у рейстайлов - свежее выглядят... кстати свои старые готов продать) если кому нужно)