Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте хорошую сигнализацию

Автор Иван_А311ЕЕ174., 11 декабря 2009, 21:42:19

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Посоветуйте хорошую сигнализацию, нужна ТОЛЬКО С АВТОЗАПУСКОМ (только из-за этого и беру), и как это дело к замку подключать посредством чего????   не эл.замки же ставить на все двери.  кароче достал меня мороз в -20 хочу в тепло садиться... ( ВЕБАСТА не вариант ибо 40 000 я считаю нецелесообразным платить) кароче жду совета  :writing:  и если у кого стоит какая то расскажите как работает, глючит\не глючит ИТЮ заранее спасибо

кениг

У меня Scher-Khan,magicar5,уже год стоит,ставил за 2000р,это работа.так вот отлично все работает,автозапуском пользуюсь нечасто,но проблем нет,ничего не глючит в полне устраивает,сейчас уже пошли новые модели magicar 8,и далее

MVVEMPIRE

Тамагавк 9000,старенький,но все робит,автозапуск евридей энд евиринайт.

Dmitry

Сами сигналки все практически одинаковые. Потому и надежность у всех на одном уровне. Отличаются в основном дизайном брелка, раскрученностью бренда и сервисными функциями. Выбирать советую по первому критерию.

Из того что было у меня:

StarLine - категорически не советую, хоть она и очень популярна. Функций у нее дофига, но пользоваться ими крайне не удобно. К тому же символы на пультике очень мелкие, а каретка постоянно перескакивает не туда, в общем хоть очки с собой носи.

Alligator - пультик немного примитивен, зато все удобно. Сервиса чуть поменьше, но все равно обычно пользуешься только закрыть/открыть и открыть багажник.

Inspector (как раз на Цешке и как раз с автозапуском). Пультик довольно удобный, но большой по размерам.

Sheriff (без обратной связи) - вообще классная.

Mongoost (без обратной связи) - все хорошо, плохо только что постановка/снятие делается одной кнопкой.

Экскалибр (по англицки не напишу((( ) - пультик спустя 4 года развалился.

По надежности, сложности установки и т.д. все абсолютны равны. Ни одна не сломалась, ставятся одинакового.

xamelion

Alligator D-975 стоит уже год никаких проблем каналов блокировок полно, управление доп оборудование, индикация всего происходящего. Из фирм советую рассматривать Star Line и Alligator. У меня аллигаторов стояло приблизительно штук 5 все в разных машинах и разных моделей и еще знакомых кому я тоже ставил аллигаторов 3-4 машины все тоже разной фирмы и ни у кого никаких проблем.

Отредактировано xamelion (2009-12-11 23:11:17)

Кулыч

Сколько людей , столько и мнений . Ты лучше по интернету посмотри , почитай отзывы и бери ! Я так делаю когда сомневаюсь в чём либо . А так я за StarLine !
У здруга полтора года как стоит и ничего  :flag:

MnemoniK

Nitronick

Если с запуском то ставь шерхан магиккар 5!У меня такой стоит но запуск не подключен т.к ручника не было сейчас зделал и автозапуск буду подключать!
У тебя имобилайзер есть?!Если есть тебе нада будет еще отдельно блок обхода иммоба покупать!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

MersoMen

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Спасибо ребят, но блин у мня же рестаил ключ рыбка а АВТОЗАПУСК ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КРИТЕРИЙ и что никак не сделать???

MersoMen

Втрой ключ спрячут в машине,это как мне обьясняли,я только не понял как дальше,нужно ли потом ключ вставлять или нет....

Кулыч

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

что никак не сделать???

У знакомого такая проблема была . Ему на изоленте снизу от замка привязали ключ и он досих пор так катаеться =)))
Кто знает про эту приблуду у него ,  можно залесть в машину и уехать  :D

Dmitry

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

и что никак не сделать

Делается без проблем. Из запасного ключа вынимается активная часть иммо и ставится около замка. Либо делают обманки для иммобилайзера, как именно не знаю, но когда сигналку ставил говорили что вообще без проблем.
Единственный минус автозапуска на рестайле - существенное снижение угоностойкости авто. Чтобы не говорили установщики, штатный иммо намного сильнее защищает, чем любая допсигнализация... По крайней мере лично я знаю как отключить любую сигнализацию за 5 минут, и даже один раз пришлось применить знания, когда она задурила. А как отключить штатную я даже не представляю. Для профессионалов конечно и это не проблема, но все же не так очевидно, как обычную.

vasigor

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Magic Systems

+1
или Pandora