Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальные немецкие масла Fuchs для Мерседес

Автор free'n'murz, 07 ноября 2011, 16:01:07

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Tiger от 31 января 2019, 19:47:04В итоге мотор работает так же чисто и мягко  как и на масле Лукойл, так зачем платить больше?

:hihi:

Tiger

Не у всех Российских масел есть оф допуск  МВ
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

sledge hammer

Tiger

Цитата: sledge hammer от 01 февраля 2019, 06:16:54
ну а допуск то тут собственно причем?
Допуск это одобрение, которое еще надо заслужить. :preved:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

sledge hammer

Цитата: Tiger от 01 февраля 2019, 06:21:15Допуск это одобрение, которое еще надо заслужить.

допуск - это пакет присадок. купил пакет - получил допуск.
всего-то навсего.
есть куча приличных масел без допуска, которые получше мочи ослиной с допуском будут.
ну как-то так.

Tiger

Тема про масла это целая религия...
Я же отписался про масла двух марок в разной ценовой категории но с одинаковыми свойствами, которые я смог проверить на практике.
И кстати как мне показалось на первом масле стартер по бодрей крутил в -25
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Pavel0861

Цитата: Tiger от 01 февраля 2019, 14:50:25как мне показалось

"Показалось" - вот ключевое слово. Это техника, а значит, нужны результаты замеров, цифры, графики. Если показалось, то лучше перекреститься, а не писать отзывы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

n2y2

Да мне вот как раз "показалось", что это масло получше. На нем сидел и ещё 2-х друзей подсадил. Тоже довольны, льют в новые машины Kia и Chevrolet. Сейчас залил Ravenol  и плююсь... на холодную гидрики при запуске торабанят. Нужно срочно менять. Алексею в личку написал.
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

sledge hammer

Цитата: n2y2 от 01 февраля 2019, 18:15:01на холодную гидрики при запуске торабанят

это не показатель качества масла :)

Tiger

Цитата: n2y2 от 01 февраля 2019, 18:15:01
Да мне вот как раз "показалось", что это масло получше. На нем сидел и ещё 2-х друзей подсадил. 
Масло Лукойл?
масло довольно не плохое и цена антикризисная + имеется approval MB 229.5 Катать думаю лучше до 8тык его, и главное на паленку не нарваться
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Pavel0861

Компенсаторы могут стучать из-за фильтра. Я бы в первую очередь его поменял
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: Tiger от 02 февраля 2019, 08:07:58масло довольно не плохое и цена антикризисная + имеется approval MB 229.5 Катать думаю лучше до 8тык его, и главное на паленку не нарваться

у них есть масло какое-то из топ линейки очень неплохое. но и стоит как тот же фукс, если не больше.
топовые линейки лукойл точно делает не сам. так что логотип лукойла на банке это не приговор, я вот к чему
анализы смотрите короче, это объективно.

Tiger

Цитата: sledge hammer от 02 февраля 2019, 14:41:43
Цитата: Tiger от 02 февраля 2019, 08:07:58масло довольно не плохое и цена антикризисная + имеется approval MB 229.5 Катать думаю лучше до 8тык его, и главное на паленку не нарваться

у них есть масло какое-то из топ линейки очень неплохое. но и стоит как тот же фукс, если не больше.
топовые линейки лукойл точно делает не сам. 
По лучше Люкса это Генезис и Арматек но он у нас все равно дешевле Пукса выходит
Лучше приобретать масла на фирменных АЗС Лукойла, чтоб не нарваться на поделку
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

sledge hammer

ну это вполне себе приличное масло в общем, можно пользоваться