Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жителям Москвы, МО и Питера : скидка VIP в интернет-магазине Exist

Автор free'n'murz, 22 июня 2012, 17:24:28

« назад - далее »

rufoto

я немного потерялся...  а где можно карточку купить???

Sergunek

free'n'murzАвтор темы

Цитата: rufoto от 17 сентября 2012, 18:59:09а где можно карточку купить???
Вся информация тут: https://w202club.su/index.php?topic=6086.0

Тему прикрепил.

Те, кто в Москве (кроме Зеленограда) - могут смело ко мне обращаться...

raptor3003

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

free'n'murzАвтор темы

Цитата: raptor3003 от 07 сентября 2013, 15:26:51Про регионы тишина ? Спб ?
В СПб многие уже подключили скидку. За картами - к Игорю.

Цитата: alex-ssa от 10 сентября 2013, 07:58:51А в Новосибирске не замутить?
Формально нужно 10 человек с региона (так мне писал зам. директора Экзиста). Набирайте - и обращайтесь к менеджерам. Карты вышлем.

Михаил Михайлович

free'n'murzАвтор темы

TITOFF

Цитата: Михаил Михайлович от 27 февраля 2014, 18:47:51
А в Сургуте скидка действует?
Идешь к своему манагеру и не спрашиваешь, а утверждаешь, что тебе положен уровень цен как минимум VIP. Я себе на той неделе сделал, манагер сначала начал отпираться, а после моего желания поговорить с руководством сдался и все сделал  :)

vorobey.pavel

В Мурманском Exist отказали по формальному признаку. Говорят раз на сайте нету карты вашего клуба, значит и нету скидки.
UPD
На следующий день уже другjй менеджер подключил скидку VIP без лишних вопросов. Человеческий фактор...

free'n'murzАвтор темы

vorobey.pavel, напишите мне в личку номер подразделения и фамилию руководителя (можно вашего менеджера).

sdmlcom

у меня менеджер без каких либо вопросов принял карту. когда пришел с картой для оплаты заказа пришлось по новой заказ оформлять чтоб цена изменилась

MAREGIK

Цитата: vorobey.pavel от 20 августа 2014, 15:41:32Exist отказали по формальному признаку. Говорят раз на сайте нету карты вашего клуба, значит и нету скидки.

+1. Я настоял, мол знаем, плавали. Менеджер начал кому-то писать... Короче минут 15 я подождал, в итоге скидку оформили. Проблема в том, что здесь

отсутствует наш клуб(изображение карты) и менеджеры автоматом отказывают опираясь на эти данные. Вопрос: а почему нас нет в автомобильных клубах дисконтной системы EXIST ???