Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дизайн форума forum.e210mb.ru

Автор master55555, 27 ноября 2009, 00:18:20

« назад - далее »

master55555Автор темы

Кто может предложить дизайн к форуму forum.e210mb.ru? Нужно оформить в стиле Mercedes-Benz W210.
Помогите определиться с «шапкой» форума какого цвета её сделать и какую картинку поставить? Кидайте ссылки на изображения W210, будем выбирать... Пишите свои предложения.

Gurza

сам кайф форума в его общении и простота функционала, а дизайн второе.

master55555Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

сам кайф форума в его общении и простота функционала, а дизайн второе.

согласен, но он должен запоминаться....... а дизайн в этом помогает.

Gurza

Цитироватьmaster55555 написал(а):

но он должен запоминаться.

той информацией которую он несет, целевая аудитория владельцы мерседес е210, и те кто хочет его купить.
пример я сижу на 202 потому что у меня 202,
был бы 124 сидел бы на олде,
жил бы в москве сидел бы на мбм,
оставил бы 215 сидел бы на бензклубе
а дизайн форумов меня например не вставляет ни как.
высказанное ИМХО
ps добавляй инфы по 210 дорестайлу, рестайлу и т.д. перепечатка ни к чему не приведет, вот если фотоотчеты со снятием и постановкой деталей и т.д.

Dmitry

gurza
+1
я про то же говорю.
Я например в основном на 202-м сижу, хотя уже и 202-го нету. Просто приятно сидеть на интересном форуме, где обсуждается именно то, о чем форум. На БМВ форуме к сожалению 80% либо о купли-продажи, либо вопросы "как купить е39 если я студент и у меня зарплата 15к, но нужна полюбас 540-я с двойными стеклами", либо откровенный оффтоп.

Как лето будет, сделаю каких-нибудь фотоотчетов по 210-му. Зимой я машину сам не делаю, поэтому ничем помочь не могу пока... Ну а летом кто же знал что форум появится :)

NoName

ЦитироватьDmitry написал(а):

"как купить е39 если я студент и у меня зарплата 15к, но нужна полюбас 540-я с двойными стеклами", либо откровенный оффтоп.

:D

На самом деле, форум должен быть информативным, удобным в использовании и т.д., дизайн второй пункт!
Меня полностью устраивает 202 форум, больше даже нигде не зарегистрирован!

master55555Автор темы

Конечно, это всё хорошо, но Вы забываете про тех людей, которые своими силами не делают ремонт в машине, а их интересует приятое времяпровождение не в ветках ремонт, купля-продажа сделай сам.... В этом случае дизайн просто небольшой помощник.... Все клубы оформляют свои форумы, а перепечатка информации об авто тоже полезна, человек, который только приобрел 10-летний 210 с одним ключом будет искать инфу как пользоваться кнопкамина ключе, на центральной консоли или люком, какие диски (резину) можно поставить т.д. и т.п. и хорошо когда всю информацию можно будет найти в одном месте.
Вот, например.... http://my-infiniti.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://my-infiniti.ru/ запомнился сразу, но на мой взгляд перебор...
PS: Скоро буду выкладывать фото ремонта и разбора 210.

[202]Denis

Согласен, дизайн - дело второе.. Но речь идет в первую очередь о шапке форума.. А ее стандартной никак нельзя оставлять.

Dmitry

Вот, например.... http://my-infiniti.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://my-infiniti.ru/ запомнился сразу, но на мой взгляд перебор...

Там явный перебор какой-то...

master55555Автор темы

Там явный перебор какой-то...

В разработку ушло больше 150 000 руб. это точно...

Dmitry

В разработку ушло больше 150 000 руб. это точно...

Возможно, но ИМХО количество вложенных денег не всегда связано с качеством продукта... Это как тюнинг, можно в машину вбухать хоть млн рублей, но совершенно не обязательно что получится красиво.

master55555Автор темы

Возможно, но ИМХО количество вложенных денег не всегда связано с качеством продукта... Это как тюнинг, можно в машину вбухать хоть млн рублей, но совершенно не обязательно что получится красиво.

Возможно, но своего они добились вот цифры: Темы: 3,882, Сообщений: 178,646, Пользователи: 2,930, Активные участники: 619 при этом клуб появился 02.2008...... и это в условиях конкуренции