Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ищу модераторов для Club Mercedes-Benz E-Class W210!

Автор master55555, 17 января 2010, 01:07:16

« назад - далее »

Кулыч

Цитироватьmaster55555 написал(а):

Так в чем же дело??

Да уже времени нет на это  :)  Я уже с этим форумом заморочился =))

Agrotis

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Я просто чиню мерседесы, если вам этого не нужно, то так и нужно сказать - типа нам хорошего автосервиса не нужно!

хороший ответ!

... а остальные пользователи с других городов. Вот будет в клубе 500-700 человек, можно будет обсудить открытие такой ветки.

С других городов могут же люди просто за советом обратиться, Женя ни разу не отказывал в этом...!!!
А какая разница сколько человек в клубе? Ремонт и обслуживание машин нужны всем в не зависимости от количества человек в клубе... (ИМХО). Может они для этого в клуб и вступают...

Отредактировано Agrotis (2010-02-10 08:52:34)

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

master55555Автор темы

ЦитироватьAgrotis написал(а):

С других городов могут же люди просто за советом обратиться, Женя ни разу не отказывал в этом...!!!
А какая разница сколько человек в клубе? Ремонт и обслуживание машин нужны всем в не зависимости от количества человек в клубе... (ИМХО). Может они для этого в клуб и вступают...

Уважаемый Agrotis! Евгению никто не мешает давать в 210 клубе полезные советы – это разрешено правилами..... но как Вам луче объяснить..... ну не все в нашем мире Д`Артаньяны... Вы наверное флэшки бесплатно одноклубникам раздаете?

Agrotis

Каждый администратор своего сайта/форума сам решает как и что у него будет и должно быть!
Моё мнение (как я писал уже выше) - это создание раздела форума, посвященного ремонту и обслуживанию машин. Считаю, что это обязательный раздел любого автоклуба. Опять же - это исключительно моё мнение!

Вы наверное флэшки бесплатно одноклубникам раздаете?

А это как относится к теме обсуждения???

Dmitry

ЦитироватьAgrotis написал(а):

Моё мнение (как я писал уже выше) - это создание раздела форума, посвященного ремонту и обслуживанию машин.

Так есть такой раздел уже)) Только пока не с кем обсуждать проблемы там)) Ну если только между собой поспорить на тему как часто масло менять или какой бензин лить))))

Agrotis

Вот будет в клубе 500-700 человек, можно будет обсудить открытие такой ветки.

Сейчас в клубе 199 человек!

ЦитироватьDmitry написал(а):

Так есть такой раздел уже)) Только пока не с кем обсуждать проблемы там))

Я думаю всё будет нормально и тема пойдёт в гору! Со временем появится больше людей, а, значит, и тем для общения станет больше!

Yevgeniy

Остается только пожелать удачи) В наискорейшем развитии форума до 700 человек.

Отредактировано Yevgeniy (2010-02-11 13:22:20)