Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w210: вываливается пружина

Автор Данди, 11 мая 2011, 00:51:40

« назад - далее »

ДандиАвтор темы

вот мои чашки) с доставкой в республику обошлась 1500р. После приварки чем лучше обработать?

увеличить

увеличить

Отредактировано Данди (2011-06-20 00:09:19)

ДандиАвтор темы

...

Отредактировано Данди (2011-06-20 00:07:46)

C180 93RUS

ЦитироватьДанди написал(а):

Как надежно устранить поломку?

У меня вчера примерно такая же фигня была! Заварил и все гуд! :flag:

С-180 WDB2020181A323444

ДандиАвтор темы

а чем обработал после приварки? подвеску разбирали?

ДандиАвтор темы

Приварили сегодня на место. Все достаточно просто. Зачистка, сверление, сварка, цинкарь, грунт, мастика.  Другую сторону посмотрели, свиду ничего была, после снятия старого антикора обнаружилась целесообразность замены. Если для себя лучше менять сразу обе..

Morgan

ржавчину я особо и не искал из уважения к марке.

И зря,мерседесы гниют как ТАЗы!Убеждался в этом ни раз!

Лучше старого Мерседеса, только новый Мерседес...

free'n'murz

ЦитироватьMorgan написал(а):

И зря,мерседесы гниют как ТАЗы!Убеждался в этом ни раз!

Все зависит от условий эксплуатации. Авто с "югов" и поздно привезенные с Европы, как правило, сохраняются весьма прилично...

ДандиАвтор темы

Ну в принципе еще много где нашел, но дело поправимое, зачистил по днищу местами, цинкарь, грунтовка, мастика. Планирую порог чинить в районе поддомкратного и в багажнике левая ваночка к замене. Одно не могу победить - биение руля на 90 км  ч. Думаю тормозные диски махнуть, а потом смотреть и думать)

TCooper

Morgan
Автор, иногда лучше жевать, чем говорить. В данном случае писать.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Morgan

TCooper
Свободу слова еще ни кто не отменял!
А по поводу гнили,это факт!А чашки на 210 вообще болезнь!

Лучше старого Мерседеса, только новый Мерседес...

шатун 230

Какие могли быть последствия во время движения? Как надежно устранить поломку?

У меня такое было во время движения , заходил в поворот , раздался глухой стук , машину повело , ощущения как будто колесо на выстрел лопнуло . Но ничего доехал без проблем , черпал правда бампером за всё на свете , клиренс получился весьма спортивный )))))))))  Пружина доехала на нижнем рычаге

acuba

а когда постояла дома пружина и вывалилась...

гы) все через это прошли когда то) у меня такое в Германии случилось зимой несколько лет назад)

Aminxatep

Цитата: Данди от 22 июля 2011, 21:12:04
<p>Ну в принципе еще много где нашел, но дело поправимое, зачистил по днищу местами, цинкарь, грунтовка, мастика. Планирую порог чинить в районе поддомкратного и в багажнике левая ваночка к замене. Одно не могу победить - биение руля на 90 км  ч. Думаю тормозные диски махнуть, а потом смотреть и думать)</p>
бьет наконечник,по крайней мере у меня бил именно он

Pavel0861

Aminxatep, смотри на даты сообщений.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!