Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диски Реплика?

Автор Doberman, 20 февраля 2008, 23:00:23

« назад - далее »

DobermanАвтор темы

Подскажите кто что знает про диски Реплика? Качество, долговечность, красота, цена? В интернете они одни из самых доступных!

AZAROV

Как бы так сказать то... без мата...
Из недорогих дисков неплохие Alutec , Aluett , ARTec , RH , Rial  только в серьёзном магазе и немеццкие обязательно.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

за эти деньги можно и оригинал в москве найти бу ИМХО оно роднее всех родных

ЦитироватьDoberman написал(а):

про диски Реплика

NightRider

хорошие реплики делают в италии и малазии. не хуже оригинала, грамотные люди объясняли.

AZAROV

Помоему спортлото не стоит того.  :suspicious:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

romanonline

У меня зимние -15" и летние -17" обе Реплика (что стояло то стояло, сам не покупал). Два сезона соответственно отходили без проблем.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

cCaps

Я диски с еБая бу оригинал прикупил. Состояние 4+. Цена 600 доллароф с бу резиной и доставкой в гараж. Не доверяю я качеству неоригинальных дисков

rishus

помоему нормальное качество...

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Antok

тоже думал о реплике, но потом ещё раз подумал и купил у Konstantina б/у родные со "спорта" R16 доволен как слон!!! :cool:

ProХвост

Не знаю....Я уже два сезона отъездил, нареканий никаких нет - колёса как колёса. Всё ОК :cool:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Иван_А311ЕЕ174.

ребят я тоже на реплике гоняю еще от бывшего хозяина я не знаю скока им лет, но их еще ни разу не правили и они нормально балансируются не овальные не квадратные все ОК не хуже SKADа и прочего ширпотреба что 80% людей покупают и ставят ....

Neo21

Лучше ковку слик взять)
Я на несколько моделей косо посматриваю иногда :D

Neo21

Вот я себе такую ковку хочу:
http://slikline.ru/images/l808b.jpg" alt="http://slikline.ru/images/l808b.jpg" />

rishus

и кокого размера, эта красота?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

LANS