Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шестая Новогодняя встреча Клуба в Питере (22.12.07)

Автор СтаСонМерЗавец, 02 декабря 2007, 15:39:32

« назад - далее »

Вячеслав

дизельных вроде не попадалось, из Москвы к нам не приезжают, но если у кого-нибудь возникнет желание мы встретим проводим и всё такое!!!

Игорь

Вячеслав
В бильярд без пива????????????????????7
Да я тогда по шару не попаду.
А в боулинге мячик закину в другую сторону. Травмы...Скандал..........Оно вам надо?

Все таки машины надо бросать.

Вячеслав

Борода

давайте так....,кто захочет..тот оставляет сое авто ...,а кто без машины жить не может ,тот на машине))))

Вячеслав

--------------------------------------------------------------------------------

давайте предлагать!!!
я и медведь предлагаем альмак __________ http://www.almak-club.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.almak-club.ru/ план мероприятия:
13-00 сбор на парковке у альмака фотаемся, и всё как обычно
15-00 входим внутрь и располагаемся на рарезервированных столах бильярда или дорожках боулинга!
при желании машины можно оставить на ночь на парковке у альмака за небольшую денежку посторожат!!!

Отредактировано Вячеслав (2007-12-11 13:11:14)

Игорь

Вячеслав
Медведю скажи пусть ник меняет. А то скоро гонять будут. Еще и налоги заплатит за использование президентской фамилии

Борода

Вячеслав

Не ребята так не пойдёт вы с темы то несоскакивайте, давайте решать, я ультиматумов не выдвигал, предлагайте свои варианты, только конкретно, где восколько, как(на машинах иль без)!!!

Борода

-Николай-К

ЦитироватьВячеслав написал(а):

С удовольствием приехал бы к вам,но т.к у меня проблемка с моим дизелем это будет проблематично тема в разделе ремонта описана,короче говоря уверенности нет что доеду ехать мне туда обратно 700 км,если к 22 числу что то получится у меня выяснить что за деффект то приеду,помог бы мне кто нибудь советом,я бы сам все сделал

СтаСонМерЗавецАвтор темы

мне нравится предложения.
но: всё равно кто-то хочет отдохнуть и не ехать на машине....

Борода

парни я считаю надо всттиться у скк!!!далее авто колоной проехаться либо до петергофа!!либо в этот клуб!!!
1.это типо рекламы
2.походу можно для прикола пораздовать флаеры!!!
3.прсосто мерсо-колона это круто!!!
в клубешник надо ближе к вечеру!!!
и опять вопрос мы голуб огоньком???

СтаСонМерЗавецАвтор темы

ЦитироватьБорода написал(а):

и опять вопрос мы голуб огоньком???

тут я думаю решает каждый сам ;)

3.прсосто мерсо-колона это круто!!!

да знаю выглядит супер

Борода

СтаСонМерЗавецАвтор темы

ЦитироватьБорода написал(а):