Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть кто с Караганды?

Автор kwon, 10 января 2008, 22:10:12

« назад - далее »

Sandrs

Цитата: kwon от 10 января 2008, 22:10:12
<p>КАРАГАНДИНЦЫ отзовитесь!!!!!</p>
Я с Караганды, нет так давно зарегился на этом форуме, по этому фотографий нет автомобиля, немного разберусь тут что и как, так сразу выложу )

Sandrs

Цитата: Mercedes-BenzCLSAMG63 от 11 января 2008, 09:03:37слышал что у вас есть севис типа Mercedes Centre
Да, хороший сервис, занимаются только мерсами, но малярка принимает любые машины, так же как и костоправы, с Астаны часто гонят машины на покраску, в Астане не реально покрасить машину. Цены в пределах разумного, и качество на высоте, на днях красил бампер, въехали в меня, теперь как новый, любуюсь )

Berikk

Цитата: Sandrs от 04 января 2013, 09:34:48

Цитата: Mercedes-BenzCLSAMG63 от 11 января 2008, 09:03:37слышал что у вас есть севис типа Mercedes Centre
Да, хороший сервис, занимаются только мерсами, но малярка принимает любые машины, так же как и костоправы, с Астаны часто гонят машины на покраску, в Астане не реально покрасить машину. Цены в пределах разумного, и качество на высоте, на днях красил бампер, въехали в меня, теперь как новый, любуюсь )

Александр, земляк, приветствую!!!
ты бы на дату поста обратил бы внимание, как бы 5 лет назад спрашивали ;)
Мерседес центр уже давно не тот который был раньше, а малярку они вроде в аренду отдали, поэтому красят любую машину, видать хороший маляр попался
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Sandrs

Чёт как то не обратил внимание на дату  :sm131: 5 лет прошло, а карагандинцев больше не стало )

SergX

Тоже с Караганды, у кого-нибудь машина на разборе есть?

Berikk

Цитата: SergX от 30 марта 2013, 21:38:55

привет!!! а что именно интересует?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

SergX

Цитата: Berikk от 03 апреля 2013, 11:00:22

куча мелких всяких деталей. на С в 202 кузове.
Например от механизма стекло подъемника пластмассовый ходунок этот (не знаю как называется) лопнул у меня.

Подголовник, можно без обшивки, просто скелет.
Стрекоза под руль. Круизконтроль палка отломилась.
Защита двигателя нижняя, подкрылки всякие. Воздухопроводы, части их.
Стекла на фары.

В общем мне бы посмотреть, я бы там разобрался  :D

Sandrs

Цитата: Berikk от 03 апреля 2013, 11:00:22

Судя по вопросу у меня сложилось мнение что у тебя что то есть ))) Нет времени по ездить по разборам, на форумах не могу найти заглушки поддомкратника переднюю и заднюю, на рестайлинговые пороги.

Berikk

Саня у меня как бы ничего нет)))))) простой мерсовод
сталкивался поначалу с проблемой поиска автозапчастей на свою Цешку
разбор по бадина, там много чего есть на мерсы, у Артема (контакты на мбклубкз)
а по новым я всегда у товарища отовариваюсь, на мбклубкз кличут его Карандаш, он же Дима, обитает в магазине Ягуар что на остановке "16 магазин", который после центрального рынка,  когда в сторону Юго-Востока едешь

Berikk

Цитата: Sandrs от 10 апреля 2013, 12:22:33заглушки поддомкратника переднюю и заднюю, на рестайлинговые пороги.

кстати на свой дорестайл, оригинальные заглушки брал у Димы