Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Восьмая встреча в Питере (23.02.08)

Автор СтаСонМерЗавец, 17 февраля 2008, 17:17:16

« назад - далее »

СтаСонМерЗавецАвтор темы

Уважаемые одноклубники города Санкт-Петербурга
Напоминаю о встрече клуба владельцев Меrсеdes-Benz C-Class W202
и она состоится 23.02.2008года
Напоминаю, что официальная встреча клуба происходит на площади Спортивного Концертного Комплекса "Петербургский"   перед главным входом. начало сбора в 13:00 и до последнего......

Device_SPb

а где это и можно ли поподробнее о программе мероприятия?)

Xzshnik

ооо блин ну почему опять в субботу, когда я работаю.  Мне вот на ремонт пригнали Пассат Б5 1,8Т с автоматом, я чуть прокатился на нем, очень понравилось, хотел приехать на встречу прокатится с кемнить на С-шке, сравнить, а в субботу опять работать буду, наверное не смогу, хотя надо думать. С-шка мне нравится, но есть определенные требования к следующей машине, по комфорту, тишине и т.д. и т.п., вот Пассат очень близок, но хочется попробывать С-шку )

СтаСонМерЗавецАвтор темы

Device_SPb
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=cdb541accbcf" rel="nofollow" target="_blank">КАРТА

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

и можно ли поподробнее о программе мероприятия?)

Программа разная, общение, поездки, кафе или просто перекусить......
приезжай и увидишь..... :)

Xzshnik

Только там в эти выходные в СКК выставка красоты, причесок, маникюра и т.п. наверное там будет народу - проходной двор. А также в эту субботу там же встреча Аудиклуба )

Garik

Кто будет на встрече!!!???
1) СтаСонМерЗавец
2) Garik
3)
4)
5)
6)

Игорь

Garik

Игорь

Garik
да уж.Что то маловато. Наверное клубных рамок на номера не хотят

СтаСонМерЗавецАвтор темы

да ладномало. будут новые люди которые хотят познакомится с нами и с машинами =)
Примерный список:
1) СтаСонМерЗавец
2) Garik
3) Игорь
4) Василий
5) Лёньчик
6) павел (c220)
7) Mers
8)Екатерина
9) +1
10)+1
11)+1

СтаСонМерЗавецАвтор темы

Важная информация для тех, кто завтра планирует посетить встречу клуба w202.. у СКК.
Организатором запланировано провести "мега" фотосет, который пополнит коллекцию видео и фото архив нашего клуба.... Так, что мойте тачки господа, не смотря на не летную погоду)))))))

Вячеслав

Я точно не могу сказать, я болею, но очень хочу!!!

Игорь

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

не смотря на не летную погоду

Да уж, учитывая ночной снег, через пару километров машина вернется в первоначальный вид. А мне ехать на встречу 25 км

Отредактировано Игорь (2008-02-23 09:05:55)

СтаСонМерЗавецАвтор темы

встреча прошла супер :) машин было восемь 8)
фотографии с меня только чуть позже  :)

Гарик спасибо за представление своей мини машинки было здорово :)

Кулыч