Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

встреча в Питере и Шашлыки. (29 марта)

Автор СтаСонМерЗавец, 15 марта 2008, 11:48:00

« назад - далее »

СтаСонМерЗавецАвтор темы

ЦитироватьБорода написал(а):

Стас..фига се..фоток стока...

ну не много. нормуль :)

ЦитироватьБорода написал(а):

ты успел шашлык то поесть?????????????

да попробовал мне понравился :)

СтаСонМерЗавецАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

17 машин 202-х и один 140-й

я кстати ошибся... я то опоздал, и мне тока потом сказали, что вместе с 140-м было 20 машин :)

Алексей

Denver

Супер!!!
На следущей встрече постараюсь присоедениться.
Пока Мурзик у доктора...АКПП лечат.Как сделают напишу как проходило лечение...

Kонстантин

Супер...Хорошая суббота выдалась! Молодцы

NEO™

Все прошло супер, спасибо всем кто был!!!
Жалко, что не смог участвовать во второй части
Надо бы, когда совсем потеплеет, замутить выезд на природу с палптками и всеми делами!!!

Device_SPb

ДА! ВСЁ было супер!!!! спасибо за клубные рамки) установил сегодня, теперь увидите - сигнальте)))
было приятно познакомиться с Бородой, Игорем (как дисочки кстати?), Стасоном и ещё кем то (сорри, не запомнил с кем ещё знакомился)  :blush:
жаль что пришлось уехать из-за работы, в следующий раз на весь день дела отменю)

Борода

Device_SPb
взаимно :flag:
А ты есть в контакте????

Lexx

Супер! стока Мерзавцев в одном месте... наверно только на заводе бывает... :cool:

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Игорь

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

было приятно познакомиться с Бородой, Игорем (как дисочки кстати?), Стасоном и ещё кем то (сорри, не запомнил с кем ещё знакомился)

Пока тока отмыл. В общем готовлюсь к переобувке.
Шашлык был вкусный. А машин поболее действительно было. Просто ребята спешили.

А вообще надо было видеть, как такую колонну Мерседесов провожали взглядами на дороге

Отредактировано Игорь (2008-03-31 07:01:42)

Вячеслав

ЦитироватьИгорь написал(а):

А вообще надо было видеть, как такую колонну Мерседесов провожали взглядами на дороге

Особенно когда мы перемещались от СКК к Радуге всей толпой, 18 машин подряд!!!! Народ у СКК Аболдевал, к тому же они хотели перейти дорогу, а тут такая колонна!!!!

Alexandr

блин, все пропустил - уехал раньше, а так шашлыка хотелось... =( в следующий раз, надеюсь, никуда спешить не буду и останусь до конца... а вообще приятно было со всеми познакомиться, правда как зовут запомнил не всех.  :|

Антон

Всё было супер встреча понравилась постораюсь на следующую тоже попасть

Кулыч

ЦитироватьИгорь написал(а):

А вы на видео не снимали ????