Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

10, юбилейная, встреча в Москве

Автор Комиссар, 13 апреля 2008, 21:39:26

« назад - далее »

Димас

Здарова парни!!! :flag: давайте на майские встречу клуба на воробьёвых замутим =)   :crazyfun:

Антон

Что-то как-то все молчат про встречу довайте решим когда и кто будет !!!!!!!!!!!!!!!!

Chelm

нде..как-то не айс. организатор как-то не по организаторски подошел к вопросу. пейнтболл канешн круто, но блин, это ведь на весь день :-\
я бы на воробьевых встретился, за одно рамки забрать, т.к. на прошлой встрече не смог присутствовать

Антон

Вообщем предлогаю встретиться на воробъёвых а там решить

Kонстантин

Антон
все молчат, просто в этот раз организатора нету такого:) Кто бы предложил и до конца провел бы все...ИМХО

p/s/ Лично я не могу присутсвовать на встрече если она будет 9,10 или 11 мая...

Антон

довайте на следующие выходные после праздников
голосуем

Almay

ЦитироватьKonstantin написал(а):

все молчат

Если вы собираетесь каждый месяц встречу мутить, то посещаемость будет падать.... :glasses:

Джарри

ЦитироватьAlmay написал(а):

Если вы собираетесь каждый месяц встречу мутить, то посещаемость будет падать....

+1

Димас

а что тут такого да хоть каждую неделю, наоборот это хорошо!!!

Kонстантин

Almay
Мне на эти встречи побарабану уже, народ неактивный и т.д...
но как показало, встречаясь раз в месяц, посещаемость только росла...
Давайте раз в год встрчаться..? и все равно не будет много машин на встрече...

Arif

Короче говоря давайте 18-го встретимся  :)

Kонстантин

Arif
И за меть за полдня опять тишина:))) мало кому нужны эти встречи:) Нужно пересматривать организацию..мероприятия и т.д...Желающих единицы.

Chelm

может дачный сезон?  :dontknow:
а как же ж получилось в прошлый раз такую толпу собрать, совпадение?

Димас

Мне кажется надо просто тему вынести на передний план - чтоб все видели и договорится о встречи, что тут такого?!!!!

Gurza

да соберуться все не переживайте что первый раз что-ли, я бы приехал,но забот сейчас выше крыши, а так в пентбол поиграть милое дело, кстати и у нас можно даже наверное дешевле будет