Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

21 сентября предлагаю ещё разок увидеться !

Автор Кулыч, 17 сентября 2008, 15:51:30

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Цитироватьchainik написал(а):

чтото маловато собирается

Ага .... Почти все старенькие которые приезжали попродавали машины  :'(

Kонстантин

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ага .... Почти все старенькие которые приезжали попродавали машины

Сразу вспоминаю 5-ых
1. Я
2. Edgar
3. Sevdalin
4. Дима
5. Антон

и вроде собирался Doberman, но он был всего 1 раз...

Отредактировано Konstantin (2008-09-17 22:27:18)

КулычАвтор темы

Даааа было время....  Вот Антоху уже давно на форуме не видел . Тока в ВКОНТАКТЕ общаюсь с ним .  Может он приедет . А Сева себе француза купил . Может тоже приедет   :rolleyes:  . Эдгар без колёс , а так бы приехал наверно . Ещё  может помните такова Лёха Зугер ( Он ещё на белом 412 приезжал к нам на встречу  :D ) тоже пока без колёс , а так думаю тоже присоеденился к нам . Ещё написал девченкам ( С красновым приезжали ) но они молчат .

Super

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ага .... Почти все старенькие которые приезжали попродавали машины

А некоторые успели еще одну прикупить...

Super

21 постараюсь тоже успеть! надеюсь народу будет побольше чем 14!!!

КулычАвтор темы

ЦитироватьSuper написал(а):

21 постараюсь тоже успеть! надеюсь народу будет побольше чем 14!!!

Давно тебя не слышал  :flag:  .......  Надеюсь тоже будет побольше народу !!!!!!

1) Кулыч
2) Мус
3) MnemoniK-?
4) TOSHA- ?
5) chainik
6) Super

GrEgory

меня впишите, постараюсь приехать  :flag:  кстати кому я там пиво то должен??? (за решеткку)

chainik

Сори это я не тебе писал новерно про фотки  :writing:

Roman

Super

ЦитироватьGrEgory написал(а):

меня впишите, постараюсь приехать    кстати кому я там пиво то должен??? (за решеткку)

Я пью Heineken... Токо думаю, что в воскресенье буду не в состоянии ничего кроме минералки выпить по причине обмывания в субботу машины на даче.

Надо решать куда будем переплывать с воробьевых, а то мы там долго на морозе не выстаим! Предлагаю пойти в какой-нить бар, ресторан (аля Азия кафе, патио....), моно в космик там боулинг, биллиард и всякие игровые автоматы (здание бывшего рамстора капитолия, нынче ашан сити. рядом с м. университет)!!!

ANDREY 60

и я приеду! я новенький, мне интересно!

Витек

ну наконец то встреча проходит когда я не работаю))))) :cool: приеду повидаться да пообщаться)))кстати рамки клубные никто не привезет??? :flag:

КулычАвтор темы

Roman
Думаю до этого времени мы куда нить уедем ( А там фиг знает . Если что звони )

ЦитироватьSuper написал(а):

Надо решать куда будем переплывать с воробьевых, а то мы там долго на морозе не выстаим!

Согласен . Тока куда фиг знает . Думаю на боулинги и т.д денег у народа не будет столько .

ЦитироватьВитек написал(а):

)кстати рамки клубные никто не привезет???

Привезём если надо ( Если Ариф приедет )

Итак что мы имеем

1) Кулыч
2) Мус
3) MnemoniK-?
4) TOSHA- ?
5) chainik
6) Super
7) GrEgory
8) ANDREY 60
9) Витек

Skash

Приеду. Во сколько встреча? И где все-таки решили?

Arif

Давайте лучше не в 14.00, а ближе к вечеру, часиков в 16.00?
Рамки постараюсь привезти. Правда осталось их мало, может не хватить, но если понравятся к следующей встрече закажу новую партию.