Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разница по жосткости R17 и R18

Автор Benz, 14 января 2010, 13:46:15

« назад - далее »

BenzАвтор темы

У меня стоят диски AMG R17 разноразмерные. А сейчас есть возможность, можно сказать, просто поменяться на AMG R18. А теперь вопрос только для тех кто ездил на R18: насколько они будут жоще, чем 17ые, и будет ли ощутимая разница.   

P.s. первоначально стояли 15, когда ставил 17 все говорили, что будет табуретка, жестко, а когда поставил, разници ощутимой не было. Единственное, что руль на поворотах и плавных уклонах дороги подруливает в сторону соответствующего уклона, ну это само собой, резина же широкая).

Nitronick

Я ездил на 17-ках 45 профиль (225) и на 18-ках 45 профиль разнице не почуствовал но вот по динамике изменения заметны.Сейчас на 15-ках зимных гоняю тачка просто пуля))))))

Отредактировано Nitronick (2010-01-14 21:14:44)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

romanonline

Из г.Мурманска форумчанина на серебристом 180 ищи....

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Dimon39

я в принципе не знаю что и как но гоняю на 16-х на летней резине... прелесть... нет вы не подумайте, новаязима и штамповки лежат в гараже.. просто времени на поменять нету... и потом скоро зима заканчивается)))

GAME

меняй не думай, минус только в стоимости 18 резины

Магомед

Я лето отъездил на 18 очень даже не плохо. резина спереди 225, а сзади 235, дорогу держит супер.

BenzАвтор темы

Магомед, а высота профиля какая? 225/40R18 не цепляет на поворотах за арку?

Магомед

ЦитироватьBenz написал(а):

Магомед, а высота профиля какая? 225/40R18 не цепляет на поворотах за арку?

передние 225/40R18, а задние 235/40R18 на поворотах не цепляет и вообще проблем н6ебыло никаких

AZAROV

Всё что больше 17 одинаково будет . КартинггггггГГгггггГГГггг . Возможности колёс раза 3 больше возможности машины.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969