Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мартовская встреча

Автор Кулыч, 26 февраля 2009, 17:25:37

« назад - далее »

Yevgeniy

А я вот отдельно хочу поблагодарить Толясика за привезеные им овощи-фрукты! До сих пор ужинаю с зеленым лучком в прикуску с квашеной капустой! Спасибо!

europeez

Жаль телепортацию никто ещё не подмутил  :dontknow: метнулся-б я к вам с правильным табачком :nope: завидоваю кааак !!!!

Toljasik

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

А я вот отдельно хочу поблагодарить Толясика за привезеные им овощи-фрукты! До сих пор ужинаю с зеленым лучком в прикуску с квашеной капустой! Спасибо!

Всегда пожалуйста  :D Чем богаты...  :D

Ginekolog

ЦитироватьToljasik написал(а):

Всегда пожалуйста   Чем богаты...

:D

IEF

Молодцы, ребята! Правильной дорогой идете, товарищи!  8-)

Ryzhyk911

Поскольку мы собираемся месяца по два то уже можно опять думать о следующей встрече :D
Готов сдать деньги!!! :rofl:

Вадимыч

хде новый список?  :rofl:

Ginekolog

ЦитироватьRyzhyk911 написал(а):

Готов сдать деньги!!!

лушче помогите супруге сделать селедку под шубой :)) а мы потом скинимся на твои затраты :))

на самом деле да, можно в принципе сразу подумывать о след встрече :)) как на счет пейнтбола??? в выходные, шашлыки машлыки на денек уехать там и шатры и все что хотите :)))

уж очень хочу попробывать поиграть в эту игру :)))

Toljasik

ЦитироватьGinekolog написал(а):

как на счет пейнтбола???

Войны хочешь ? :rofl:  :crazyfun:  :jumping:

Ginekolog

ЦитироватьToljasik написал(а):

Войны хочешь ?

играть хочу :)))))))))))

Yevgeniy

Кто по пэйнтболу профи, пусть нас просветит где базы и сколько денег. Думаю можно следующую встречу замутить когда будет сухо, а то валятся в грязи не охота)

MnemoniK

Yevgeniy
В Крылатском вроде даже есть! Ст. Октябрь там 100 проц. есть

Ginekolog

на самом деле если полазить чуть чуть в и-нете то там полно всяких этих площадок баз и прочего к в черте города, так и в ближайшем подмосковье :) цены от 1000 руб на человека и выше :)

Ryzhyk911

ЦитироватьGinekolog написал(а):

лушче помогите супруге сделать селедку под шубой ) а мы потом скинимся на твои затраты )

Селедка под шубой будет как подарок фирмы ( бонус) Да и поскольку курицу мы не съели она переноситься на следующию встречу :mybb:

Вадимыч

недолежит столько  :rofl: