Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мартовская встреча

Автор Кулыч, 26 февраля 2009, 17:25:37

« назад - далее »

naMercedese

Кстати мужики, насчет сауны, что с собой взять...???
К примеру полотенце... :writing:

Toljasik

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

К примеру полотенце... :writing:

Ну да и бельишко  :D

naMercedese

Я к 10 00 в Ашан приеду

Super

ЦитироватьDimos написал(а):

Я скорее всего тоже присоеденюсь, если возьмете!
            Только прошу огласить конечное место путешествия! Живу в подмосковье, тащиться в Москву, чтобы потом ехать обратно смысла нет. Да и к 12 в любом случае не успею. Подъеду после 2х-3х.

Конечно присоединяйся!
Котедж находится по киевскомуц шоссе километрах в 80 от Москвы, город Балабаново. Если надо более точно - позвони Косте.

ANDREY 60

шашлык готов! два огромных ведра. водку берите ПАРЛАМЕНТ,ничуть не хуже.у кого есть берите шампура, гитару,эл.чайник. я буду к 12-00

ANDREY 60

Kонстантин

Вернулся только что от Кулыча, взял мангал. Андрюха еще дал ДВД с караоке и микрофоном.

DarkSmok

Зажигательно видимо будет.

Беру компьютер с музыкой и собственно мафон с колонками который к компу будет подключен. Так что те кто хотят конкретно своей музыки, берити флешки и диски.
Могу взять гитару, но пока никто не сказал что может оилить сей процеесс.... поэтому если никто не вызоветься брать не буду.

Постраюсь подъехать к 10.00 к Ашану, с утра блин дела по работе, так что могу не успеть. Но в Любом случаи буду звонить.

Toljasik

Вот мля погодка, машину вымыл и снег упал :mad:

Kонстантин

ЦитироватьToljasik написал(а):

Вот мля погодка, машину вымыл и снег упал

тоже ночью помыл машину.. ща гляжу в окно и думаю зря это сделал))

Super

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Toljasik написал(а):Вот мля погодка, машину вымыл и снег упалтоже ночью помыл машину.. ща гляжу в окно и думаю зря это сделал))

Такая же херня, вчера помыл даже жва раза!!!
Приехал на мойку помыл, приехал к дому смотрю все пороги и весь низ грязный поехал дал всем пиз..... на мойке и заставил перемывать машину полностью, хотя этот му.... когда я пришел и начал возмущаться решил выйти с мокрой тряпочкой и протереть, на что сразу был послан...

Ginekolog

YURETZ

ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО ОТДОХНУЛ ХОТЬ И НЕ ПИЛ !!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ !!! ЖДУ ФОТОК.
У меня остался 1 флаг .... кому ???

Отредактировано YURETZ (2009-03-22 13:50:16)

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Super

Посидели очень хорошо, всем спасибо за теплую кампанию. Отдельное спасибо Толяну за овощи, фрукты, соленья! Респект жене Рыжика за селедку под шубой!
Обратно доехали за 40 минут колоной из трех машин - Я, Женек и Толян.
Ждем фоток

naMercedese