Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Решетка радиатора типа спорт

Автор termite1, 25 февраля 2009, 19:09:09

« назад - далее »

RYP

ЦитироватьToljasik написал(а):

За смелость , интузиазм и самооборону респект

присоединяюсь!
Я бы посоветовал 3 вещи:
1. Сделай решетку цельной, без полосок
2. Дабы избавиться от дырки под лапку-снимай лапку нафиг, на ее место приделай какую-то тоненькую не заметную проволоку..(вот пришла в голову идея с велосипедной спицей)
3. Тоже думаю следует поэкпериментировать с цветом решетки. варианта 2-либо такая серебристая либо в цвет кузова. но только саму решетку, без рамки.
Желаю удачи, для первого раза результат хороший!

Отредактировано RYP (2009-02-26 00:06:39)

B.Angel

Цитироватьtermite1 написал(а):

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!! главное не останавливайся на достигнутом !!! менделеев тожа кстати не сразу таблицу нарисовал ИМХО

п.с. по поводу критики у меня в подписи :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Дмитрий 63

бесвкусица...колхоз...любая самодельная фигня как у тебя ...ну как бы помягче сказать..смотрится покрайней мере смешно....

eDiCk

Dmitry

termite1
Молодец что критику правильно воспринемаешь! Критика она ведь тоже двигатель прогресса. Сразу ни у кого шедевры не получались. Главное не останавливайся на достигнутом.
Кстати я согласен с тобой в том, что

МАШИНЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ И ТИП КУЗОВА СНЯТ С ПРОИЗВДСТВА

и поэтому все отличающееся от оригинала считать колхозом тоже не правильно.
А по сабжу я бы все таки в первую очередь решал вопрос с дыркой и флажком, он там совсем не в тему, хоть и патриотично, но там ему не место. А с дыркой можно к примеру электропривод сделать... а на крайний случай такой вот колхоз: делаешь тросик так, чтобы когда капот ее вообще не видно было, а когда дергаешь ручку чтобы чуть-чуть вылазила. Если с электроприводом чего-нибудь случиться, то можно будет за тросик пассатижами дернуть. У меня когда ручка сломалась пол года с тросиком катался, подчеркиваю, со стороны колхоза вообще не видно когда капот закрыт!

Светланка

Цитироватьсаша написал(а):

АЛЯ CRYSLER 300C-что ли .У мерена не тот имидж.

Я тоже об этом подумала...насчёт CRYSLER 300C

termite1Автор темы

Всем привет.
Настрой боевой.
Отвечаю на критику:

ЦитироватьДмитрий 63 написал(а):

бесвкусица...колхоз...любая самодельная фигня как у тебя ...ну как бы помягче сказать..смотрится покрайней мере смешно....

Так держать и в будущем надо быть всегда конкретнее, как сейчас... И еще вопрос: Тебя укусил кто-то? Что такой злой? Совет: съешь шеколадку и все наладится...

ЦитироватьDmitry написал(а):

А по сабжу я бы все таки в первую очередь решал вопрос с дыркой и флажком,

Спосибо за совет.

ЦитироватьeDiCk написал(а):

вот 124ый на заставке ещё более менее

Прикольное решение. Буду делать так. И думаю что на темной машине такого рода решетка будет смотреться еще веселей.

P.S.: Дорогие форумчане! Давайте будем добрее друг к другу, ведь мы ценим один тип машин и нам в принцыпе нечего спорить.
Все советы реально класные. Я обязательно их учту в следующей своей работе.
И колхоз - это определение мне уже стало нравиться. Так что вопреки всем, кто любит сренькие машины в класической облицовке, следующий проект назову курятник. А об этом позже...

vanyasok

Вы, уважаемый, просто жутко наколхозили :flag:
Получился, с моей точки зрения, быдло-мобиль :crazy:

Kipl

Получилось очень колхозно..., но... каждый из нас в душе колхознег!!! И главное шоб владельцу сиего аппарата нравился его "тюнинг"

Игорь

И еще вопрос: Тебя укусил кто-то? Что такой злой? Совет: съешь шеколадку и все наладится...

P.S.: Дорогие форумчане! Давайте будем добрее друг к другу, ведь мы ценим один тип машин и нам в принцыпе нечего спорить.
Все советы реально класные. Я обязательно их учту в следующей своей работе.
И колхоз - это определение мне уже стало нравиться. Так что вопреки всем, кто любит сренькие машины в класической облицовке, следующий проект назову курятник. А об этом позже...

Так держать
Тебе нравится, вот и делай.А вернуться к первоначальному виду - никогда не поздно

VIT

Брат, ты, словно поменял кованный забор у дома на заборчик из сетки-рабицы! Извини за сравнение, но  :x лучше займись оптикой!

Gurza

то что на фото фигня полная, но мысль довольно интересная. под это надо обвес, оптику и диски это минимум того что нужно сделать, причем чтобы это смотрелось довольно гармонично.

europeez

Как авоську натянул(((впечатление,такое,как будто родную решетку раскокал,а денег на новую нет o.O

Иван_А311ЕЕ174.

че то как то Шокировало не много, Необычно так сказать Я думаю необходимо 1) убрать полоски 2) покрасить в чОрный цвет - тогда проблема с дыркой решится сама по себе(ее просто видно не будет)   Дерзай  :flag:

ProХвост

termite1 , дело в том, что делать со своей машиной ты конечно же решаешь сам. Понятия меры и вкуса это тоже относительно, кому-то нравится обвесить машину и в тему и не в тему, а кто-то придерживается марки и даже решётку "Авангард" считает "колхозом"(мерзкое слово, т.к. лепят его и в тему и без). Поэтому я согласен с большинством, что Мерседесом твоя машина с такой решёткой стала где-то процентов на 50%. Для Мерина это действительно колхоз, при всём моём уважении к проделанной тобой работе. :dontknow:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.