Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто из Алматы?

Автор Метька, 13 декабря 2007, 14:35:57

« назад - далее »

Dauletbek

я тоже с Алматы, мкн Кулагер

Yanase

Я с алматинской обл. Р-он Талгар с280 1995 серебро

Sukhrab

:preved:Я тоже с Алматы.... МКР Кулагер!!!!!!!!!!!
С момента покупки первого Mercedes'a у человека развивается трех лучевая болезнь...©

Игорюня

Ну и я с Алматы с Бурундая если конкретнее  с240 1998г  ;) машину собирал по болтикам и гаичкам   :dr: 3 месяца! Осталось салон собрать сидения решил перетягивать а вот обшивы дверные это не спасёт они ещё на редкость бежевого цвета  :o Алматинцы если где встретити такие прозьба дайте знать! А так вобще машина хорошая мне нравится!!!!!  :good:

Вениаминыч

Алматинцы у кого система зажигания PMS, то есть С180, С200 дорестайл! Кого заинтересует вот такой девайс https://w202club.su/index.php?topic=24628.new#lastPost, то помогу с  приобретением и установкой

Akrobat

Всем салют. Я с Алматы. C180 1994. Таугуль 2.
WDB2020291F791848

Askhat

Земляки, может у кого-нибудь завалялась фара (можно и без стекла или со сломанным корпусом). Мне нужны фишки к лампочкам, хочу перебрать проводки внутри фары и поменять фишки, а то изоляция вся потрескалась и фишки некоторые сплавились до такой степени, аж не смог перегоревшую лампочку вытащить. Может у кого есть предложения снятие этих фишек с других вариантов?

Akrobat

Салют. Да есть пара. Состояние правда не ахти.
WDB2020291F791848

Ежик

Цитата: Askhat от 05 июня 2014, 12:04:00
Земляки, может у кого-нибудь завалялась фара (можно и без стекла или со сломанным корпусом). Мне нужны фишки к лампочкам, хочу перебрать проводки внутри фары и поменять фишки, а то изоляция вся потрескалась и фишки некоторые сплавились до такой степени, аж не смог перегоревшую лампочку вытащить. Может у кого есть предложения снятие этих фишек с других вариантов?
Заскочи ко мне, где то должны лежать.

Askhat

Ежик, Akrobat, думаю из двух комплектов найду живые фишки. Спасибо за отклик, на днях наберу

w202_Almaty

я с Алматы, Таугуль 1 w202 c200 97г

KaMaToZnIk

привет! показывай машинку, рассказывай о себе ;)
WDB2020181A114390