Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Супер мега встреча в Мае !!!!!!!!!!!

Автор Кулыч, 08 апреля 2009, 22:54:59

« назад - далее »

Gurza

Цитироватьсаша написал(а):

Точно! От Москвы до Суздаля дорога супер!!До Владимира и до 200км/ч разогнатся можно.

разбита только владимирская окружная, юрьевец, торчино и по мелочи. да кстати у нас передвигаться можно только так))))) http://www.city-ivanovo.ru/images/photos/17.jpg" alt="http://www.city-ivanovo.ru/images/photos/17.jpg" />

Gurza

Цитироватьсаша написал(а):

для нас 200 км это не по привычке.

не для нас это серые будни, мы в москву на работу ездим))))))

саша

Да нормально там все.Не пугай народ.
И че КУЛЫЧ молчит. Замутил тему и тишина.Тут люди одеяло тянут. Как скажет так и будет. А то май скоро а точки нет.

Gurza

на майские праздники везде цены поднимут так что праздники для меня не катят(((((

ProХвост

У нас остаётся вых на 18-19 - не успеваем, на 25-26 можно собраться. В Малинках домики полностью снимается на 6-20 человек, рядом с каждым домом мангал и площадка в зависимости от кол-ва человек цена где-то в районе 2тр с завтраком и ужином, на 2 дня ещё дешевле. Т.е. разместиться можно в одном домике.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Toljasik

Привет всем !!!

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

а Толясик то что молчит про Истру?

Не могу толком разузнать, работы дофига, никак не поймаю парня которому задать вопросы))

ЦитироватьProХвост написал(а):

В Малинках домики полностью снимается на 6-20 человек, рядом с каждым домом мангал и площадка в зависимости от кол-ва человек цена где-то в районе 2тр с завтраком и ужином, на 2 дня ещё дешевле. Т.е. разместиться можно в одном домике.

Вот, как по мне, нормальный вариант :cool:

КулычАвтор темы

Кулыч не молчит .... Просто работы много было ! Если едем на 2 дня то почему и не прокатиться 300 км ? Я за малинки но тока не смогу приехать заранее и договориться с домиком поэтому попрошу из месных помоч с этим вопросом . Но по ценам можно и тут найти что нить нормальное !
Число встречи скажу чуть позже  :flag:   . Обязательно чтоб было много места и была ( Нормалная ) баня или сауна ! 

КулычАвтор темы

Кто за что

1. Малинки
2. Суздаль
3 Истра ( Может быть )
4. Московска область ( В районе 100-150 км )
5. Что нить ещё

Встречу хочеться на 2 дня

Toljasik

Кулыч
Привет)) я за любой сабантуй)))
А насчет Малинок , я не против, надо всем определятся  :yep:

КулычАвтор темы

ЦитироватьToljasik написал(а):

А насчет Малинок , я не против, надо всем определятся

+1 . Ждём народ .  Ато уже не успееш оглянуться , а уже ехать надо .... Скоро надо бронировать ! И определяться уже с кол-во человек !

Ryzhyk911

ЦитироватьToljasik написал(а):

Привет)) я за любой сабантуй)))
А насчет Малинок , я не против, надо всем определятся

+1
Поеду с удовольствием хоть в малинки хоть в клубнички побыстрей бы. :cool:

ANDREY 60

ЦитироватьRyzhyk911 написал(а):

хоть в малинки хоть в клубнички

втянуть хоца...!

YURETZ

ЖЖЕТЕ !!! МОЛОДЧАГИ !!! Почитал посты и так настроение поднялось !!! Это говорит о том, что кампашка то у нашего клуба КЛЁВАЯ !!! Постораюсь прибыть к встрече (если она в конце мая будет) ... в мае месяце у меня намечается тыщ 10 пробега, так что не знаю как разрулю ... ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!
:cool:  :cool:  :cool:

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

саша

Ну конечно же я  за Суздаль.(от меня 25 км)
Ну и в МАлинки можно .

Toljasik

ЦитироватьYURETZ написал(а):

так что не знаю как разрулю

Постарайся Юрец  :yep: Кудаж мы без ручки то? :D Вдруг (не дай Бог конечно) ктонить начнет заезд с кювета, как в прошлый раз  :rofl: