Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Символика

Автор V.D., 15 сентября 2009, 15:03:29

« назад - далее »

игорь05ndex.ru

что за Стас?я писал ,спрашивал,все молчат!как их купить?

Poterjannjij

Нет в Питере машин с наклейками.. Сам езжу по Питеру каждый день с наклейкой на заду. У меня рестайлиноговый Элеганс на 17" дисках реплике от CLS, которая привлекает внимание. Люди на 202-х и на 210-х каждый раз разглядывают наклейку. Может вы не по тем улицам ездите? :)
Покупал у Кости за 50р. весной, шла по почте 2 недели, наклеилась за 1 минуту.
Стас у нас один, сейчас 202-й уже продал, но на встречи приезжает. Его все знают. Дать его координаты?

Отредактировано Poterjannjij (2009-09-16 13:40:04)

игорь05ndex.ru

КОСТЯ!АУ!откликнись!людям нужны наклейки!ЛЮДИ ХОТЯТ БЫТЬ В ТЕМЕ!

Отредактировано игорь05ndex.ru (2009-09-16 13:39:18)

Poterjannjij

Напиши ему в ЛС или позвони, номер его укзан в каждом его сообщении.

Morozik

Стасон, я с твоего позволения твой тел. опубликую.... для Питерской публики...:)))) :tomato:
Хотя он и в профиле кажись висел...8-963-322-15-00

Отредактировано Morozik (2009-09-16 13:55:22)

игорь05ndex.ru

а вы скиньте мне его правельный ник.тут костянов туча.как я его найду

Poterjannjij

Костя - модератор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.

V.D.Автор темы

зашел сегодня в копи центр где обычно печатал то что надо по работе, а они оказывается на самоклейке прозрачной полноцветом печатают. и главное что в любом количестве хоть 1 лист хоть 1000. Наваяю себе какую нибудь модную символику .. напечатаю. Потом фотки пришлю :)

Отредактировано V.D. (2009-09-16 15:41:09)

kosx

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

шла по почте 2 недели

Это из Москвы до Питера? А до Сургута сколько идти будет..., 3.5 т.км.)) Я конечно буду в Москве, но через год, да и то не буду загадывать, а наклейку сейчас хоца...

Kонстантин

наклейки легко...
пишите в лс.