Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сентябрьская мерсовстреча .

Автор Кулыч, 30 августа 2009, 14:54:27

« назад - далее »

КулычАвтор темы

ЦитироватьSuper написал(а):

И не надо мне там про телефоны на даче...

В пятницу привезут его мне  :mybb:  Генеколог позвонил , мы поговорили и больше я телефон не видел  :canthearyou:
В воскресенье я работаю  :sceptic: 
Чёт мне кажеться что не наберём 10 человек  :dontcare:

Вадимыч

Цитироватьeconphys написал(а):

Я живу в Перово, но могу подъехать и на другую станцию

Я тож Перовский, так что захватим...  :flag:

DarkSmok

А что не в субботу то, в воскресенье тяжко шашлыки есть в понедельник на работу же ....

КулычАвтор темы

А в субботу многие на дачу рванут  :rain:

econphys

В воскр на воробьевых славливаемся? где там конкретно? Мой номер если что 8-915-381-86-29 Костян

Super

Цитироватьeconphys написал(а):

где там конкретно?

Если будешгь пешком, то Можеш на м. Вернадского или м.Университет подъехать я тебя там захвачу. Мой тел. 8-926-717-41-97 Дима, звони договоримся

КулычАвтор темы

ЦитироватьSuper написал(а):

звони договоримся

Ээээ брат слюшай можно договориться на хорошо проведенный вечер с пивом ?

Super

Сейчас приехал от Жени (Evgeniy) он будет рад нас видеть в воскресенье 20.09.2009! Так что в воскресенье в 18:00 встреча у Евгения в сервисе. Программа следующая: собираемся, скидываемся на шашлычек и бух..., едем затариваемся, жарим шашлычок и параллельно выбираем место отдыха на 26.09 или 03.10. ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, даже тех кто не хочет ехать в пансионат, котедж и тп

Список на воскресенье (20.09):
1. Evgeniy
2. Super
3. Supersha
4.
5.
6.

wildlis

Тоже только вернулся с сервиса Евгения, жаль но, увы, не получится у меня приехать в выходные... вот на буднях бы...  :'(

КулычАвтор темы

Могу приехать после работы в сервис . Это будет около 23 часов . Димыч дождешся ?

econphys

Super

ЦитироватьКулыч написал(а):

Это будет около 23 часов . Димыч дождешся ?

В воскресенье созвонимся и решим! Сам понимаешь, если на встрече будет 4-5 человек, то особо долго там задерживать будет просто не с кем... :dontknow:
Так что в 18:00 встретимся и созвонимся...

Братцы, в воскресенье никто больше не подъедет???  :writing:  :writing:  и еще раз  :writing:  в список, желающих принять участие в воскресной встрече!!! :flag:
1. Evgeniy
2. Super
3. Supersha
4. Econphys
5.
6.

Отредактировано Super (2009-09-17 10:21:54)

Super

Econphys ты сам подъедешь или тя, где-нить подобрать??? А вообще от метро до сервиса Евгения 5-7 минут пешком от метро Волгоградский проспект.

Отредактировано Super (2009-09-17 10:24:02)

DarkSmok

В воскресенье подъеду к Жене ...

Super

Воскресный список
1. Evgeniy
2. Super
3. Supersha
4. Econphys
5. DarkSmok
6.