Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Питере

Автор Vasiliy, 07 июля 2007, 00:21:26

« назад - далее »

Вячеслав

Я за среду! только вот машина моя незнаю, у меня в баке литров 15 воды с \ПТК, теперь они разбавлены 6-ю литрами 92, и 20-ю литрами 98, как это было не буду рассказывать, выхода у меня не было. Может подскажете как слить всё из бака, лучше вообще осушить. говорят там вгорловине сетка стоит и шланг туда не запихать!

СтаСонМерЗавец

всЁ решено эта встреча произойдет 26.09.07 у СКК, с 19:00 и до упора.

И теперь встречи клуба W202 в Санкт-Петербурге  будут происходить последнюю среду каждого месяца с 19:00 и до упора
место встречи будет происходит: г.Санкт-Петербург, Проспект Юрия Гагарина, дом 8,  Спортивно-Концертный Комплекс "Петербургский"  метро "Парк Победы".
http://rh.foto.radikal.ru/0709/e9/677e12205513.jpg" rel="nofollow" target="_blank">КАРТА

Diamond

супер! я в среду постараюсь приехать.

СтаСонМерЗавец

и так:
1-СтаСонМерЗавец
2-leo
3-Diamond
4-

Вячеслав

Если сделаю машину приеду!

VasiliyАвтор темы

СтаСонМерЗавец Мне больше нравится идея 23,09 в 15 00 и киданибуть поехать
А 26 я работаю и могу сильно опаздать

VasiliyАвтор темы

ЦитироватьВячеслав написал(а):

Может подскажете как слить всё из бака, лучше вообще осушить. говорят там вгорловине сетка стоит и шланг туда не запихать!

под капотом со стороны вадителя около двигателя идут две трубки с топливом там есть место где они стыкуются с помощью зезьбового соединения нодо иш раскрутить и валючить зажигание тогда бинзо насос всё прогонит сам
Мне так бинзонасос проверяли кагда он умер

Вячеслав

Спасибо, боюсь так не получится до конца слить, не хочу чтоб бензонасос по дну бака шкрябал, засосет какую-нибудь хрень и погорит, но большую часть слить правда можно, спасибо!

VasiliyАвтор темы

:blink: Вячеслав Он у нос не внутри бака а снаружи и если поработает 10 сек с воздухом ему нечего не будет

СтаСонМерЗавец

ну я не знаю кто то не может в воскресень. а кто то не может и в среду.
решено в среду...
и так:
1-СтаСонМерЗавец
2-leo
3-Diamond
4-Вячеслав
5-Vasiliy
6-

Игорь

Василий.а ты не забыл про фильтр.он не пустит воду через себя,.

Вячеслав

Если кто-нибудь может ещё что-то посоветовать пишите сюда http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=221" rel="nofollow" target="_blank">Как слить бензин и высушить бак , а то эта тема не о моей машине!

VasiliyАвтор темы

Игорь А Ты на встече будеш

Борода

Я постараюсь приехать.

Игорь

Василий.вряд ли.завтра только выезжаю